Вино Cantina Marilina Ruversa Eloro DOC, 2015 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Руверса Элоро, 2015
| Артикул: tb1169
Нет в наличии
Вино Cantina Marilina Ruversa Eloro DOC, 2015 0.75 л.
Вино
Кантина Марилина Руверса Элоро, 2015
| Артикул: tb1169
1 450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Органическое красное вино Руверса Элоро производится из автохтонного винограда Nero d'Avola, который культивируется только на территории Sicilia IGT.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Впечатляющий, натуральный, интенсивный и убедительный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, душистых трав и специй.
Цвет
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус
Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, обильный, четкий, с минеральными нотами, сбалансированными танинами, значительной кислотностью и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с рагу из ягнятины, равиоли с рикоттой и свининой в томатном соусе, тушеным мясом.
Органическое красное вино Руверса Элоро производится из автохтонного винограда Nero d'Avola, который культивируется только на территории Sicilia IGT. Напиток имеет яркий свежий фруктовый вкус с нежной кислотностью и насыщенным букетом.
Виноград тщательно отбирается, после чего отправляется на алкогольное брожение в резервуары из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. Следуя древним традициям сицилийского виноделия, в компании исключают процесс фильтрации. Такой подход позволяет сохранить эксклюзивные вкусо-ароматические характеристики «солнечной ягоды» в структуре алкоголя.
Винтаж 2015 интригует пряно-фруктовым ароматом, плавно переходящим в насыщенный минеральный вкус с продолжительным послевкусием.
Стеклянная емкость для продажи вина Cantina Marilina изготовлена из легкого стекла, а пробки сделаны из коры пробкового дуба. Этикетка создана из переработанной натуральной бумаги. Таким образом, компания старается вести политику по защите окружающей среды.
История винодельческого хозяйства Cantina Marilina началась в 2007 году, когда Анджело Патерно спроектировал первый погреб. Постепенно владения молодого хозяйства росли, и 35 гектаров земли было отдано под виноградники. Вся работа на винодельне ведется по органическим стандартам. Дочери Анджело продолжили семейное дело, следуя лучшим традициям виноделия, но не забывая о внедрении технологических инноваций.
Для винификации сусла и дозревания молодого вина используются традиционные бетонные резервуары. Стараются использовать диоксид серы при розливе в бутылки по минимуму. Дегустаторы отмечают многообразный и своенравный характер вин. Вина Cantina Marilina – сочетание современного виноделия и настоящего сицилийского характера.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением