Вино Florio Vecchio Florio Marsala Superiore Dolce, 2018 0.75 л.
Вино
Флорио Веккьо Флорио Марсала Суперьоре Дольче, 2018
| Артикул: fort1550
Нет в наличии
Вино Florio Vecchio Florio Marsala Superiore Dolce, 2018 0.75 л.
Вино
Флорио Веккьо Флорио Марсала Суперьоре Дольче, 2018
| Артикул: fort1550
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сладкое вино Флорио Веккьо Флорио Марсала Суперьоре Дольче изготовлено из сортов винограда Катарратто и Грилло. Это подлинное десертное вино отменного качества.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Марсала обладает привлекательным, насыщенным ароматом с оттенками изюма, дрока, ванили, лекарственных трав, топленого масла и меда.
Цвет
Марсала янтарного цвета.
Вкус
Теплый, обволакивающий, решительный вкус вина наполнен сладкими тонами сухофруктов, карамели, меда. В длительном, сладком послевкусии остается шлейф из нюансов сухофруктов.
Сочетания
В качестве аперитива при температуре 8-10 °С хорошо сочетается с сырами средней степени выдержки, жареным миндалем и боттаргой. Также это классическое десертное вино отлично сочетается со сладостями и сухофруктами. Попробуйте его с оливками. В качестве медитационного вина и с десертами употребляется при 14-16 °С.
Белое сладкое вино Флорио Веккьо Флорио Марсала Суперьоре Дольче изготовлено из сортов винограда Катарратто и Грилло. Это подлинное десертное вино отменного качества. Прессуют ягоды с высоким содержанием сахара особым щадящим способом для того, чтобы сохранить ценные компоненты, содержащиеся в кожице. Осуществляют ферментацию при контролируемой температуре. Далее добавляют крепленый муст, концентрированное вино, бренди Марсала и выдерживают напиток около 30 месяцев в дубовых бочках разного объема.
Аромат вина винтажа 2018 года изобилует нотами изюма, дрока, ванили, лекарственных трав, топленого масла и меда. Вкус напитка обволакивает сладкими тонами сухофруктов в медовой карамели.
Плодородный остров Сицилия – важнейший центр средиземноморского виноделия. На Сицилии культивируют в основном автохтонные сорта винограда или те, что были завезены на остров издавна. Вина Сицилии славятся своей полнотелостью. Также только на этом прекрасном средиземноморском острове виноделия сбор винограда длится 90 дней (с июля по ноябрь).
Винодельческий холдинг Дука ди Салапарута состоит из трех мировых брендов («Duca di Salaparuta», «Corvo» и «Florio»). Цели и задачи компании – создавать вино, раскрывающее особенности терруара солнечной Сицилии. При поиске территорий для виноградников компания обращала особое внимание на почвенно-климатические характеристики. В результате такого подхода к виноделию компанией производятся вина очень высокого качества, и эти вина в полной мере отображают характер терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением