Вино Feudi del Pisciotto Carolina Marengo Grillo Sicilia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Каролина Маренго Грилло, 2017
| Артикул: ast2516
Нет в наличии
Вино Feudi del Pisciotto Carolina Marengo Grillo Sicilia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Феуди дель Пичотто Каролина Маренго Грилло, 2017
| Артикул: ast2516
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Каролина Маренго Грилло создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими фруктово-цветочными акцентами.
Цвет
Вино обладает сочным золотистым цветом.
Вкус
У вина мягкий, округлый, щедрый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Сочетания
Вино подается в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой (особенно с тунцом и рыбой-меч) и сырами средней степени зрелости.
Белое сухое вино Феуди дель Пичотто Каролина Маренго Грилло создано винодельческим хозяйством Феуди дель Пичотто. Винодельня располагается в самом сердце Сицилии – между коммуной Пьяцца-Армерина и Кальтаджироне, всего в 7 километрах от моря. Для создания этого вина используют сорт винограда Грилло. Из этого сорта производят необыкновенно минеральные и свежие вина, которые насыщены яркой фруктовостью (бархатистый персик, сочная груша, сладко-терпкая маракуйя, солнечный манго и энергичный цитрус). Винтаж 2017 года наполнен гармоничным, свежим ароматом, сотканным из ярких фруктово-цветочных акцентов. Прекрасным дополнением к этому вину станут моллюски, приготовленные в сливочном соусе. Также хорошей идеей будет подать лосося, запеченного в духовке.
Винодельческое хозяйство Феуди дель Пичотто входит в группу Домини Кастелларе ди Кастеллина. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolo и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolo в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina вина, а также знаковым для всего региона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением