Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1149
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1149
15 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино покоряет многогранным, щедрым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты красной вишни, малины, лакрицы, подлеска и цукатов.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с эластичной текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с различными закусками, мясом, дичью и сырами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот д’Ор. Кот де Нюи (северная половина региона Кот д’Ор) – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь.
Красное сухое вино Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Вьей Винь произведено из винограда сорта Пино Нуар. Его яркий аромат, насыщенный и глубокий вкус гармонично сочетают ноты красной вишни, малины, лакрицы, подлеска, фруктов и цукатов. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться бальзамическими и фруктовыми тонами.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением