Вино Domaine Fourrier Chambolle-Musigny Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь, 2018
| Артикул: bur1146
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Chambolle-Musigny Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь, 2018
| Артикул: bur1146
15 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует гармоничный, богатый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, сливы, пряностей, подлеска и минералов.
Цвет
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вкус
Вино интригует округлым, полным вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, элегантными танинами и долгим послевкусием с пряными нюансами.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот д’Ор. Кот де Нюи (северная половина региона Кот д’Ор) – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь.
Красное сухое вино Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь произведено из винограда сорта Пино Нуар. Его яркий аромат, насыщенный и глубокий вкус гармонично сочетают ноты вишни, ежевики, сливы, пряностей, подлеска и минералов. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться пряными тонами.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением