Вино Domaine Fourrier Chambolle-Musigny Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.
Вино Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь, 2018 | Артикул: bur1146
Нет в наличии
Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь, 2018 фото

Вино Domaine Fourrier Chambolle-Musigny Vieille Vigne AOC, 2018 0.75 л.

Вино Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь, 2018 | Артикул: bur1146
15 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует гармоничный, богатый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, сливы, пряностей, подлеска и минералов.
Цвет
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вкус
Вино интригует округлым, полным вкусом с фруктово-бальзамическими оттенками, элегантными танинами и долгим послевкусием с пряными нюансами.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот д’Ор. Кот де Нюи (северная половина региона Кот д’Ор) – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино раскрывается именно здесь. Красное сухое вино Домен Фуррье Шамболь-Мюзиньи Вьей Винь произведено из винограда сорта Пино Нуар. Его яркий аромат, насыщенный и глубокий вкус гармонично сочетают ноты вишни, ежевики, сливы, пряностей, подлеска и минералов. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться пряными тонами. В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине