Вино Вино Domaine Bernard-Bonin Meursault Les Tillets AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Бернар-Бона Мерсо Ле Тийе, 2018
| Артикул: tb1276
Нет в наличии
Вино Domaine Bernard-Bonin Meursault Les Tillets AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Бернар-Бона Мерсо Ле Тийе, 2018
| Артикул: tb1276
12 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ле Тийе – освежающее белое вино, похожее на морской бриз с доминирующими цитрусово-минеральными нотами.
Вино изготовлено из винограда сорта Шардоне, идеального вида винограда для вдохновения энологов.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Богатый аромат вина раскрывается многочисленными оттенками косточковых и цитрусовых фруктов, яблочного пирога, белых цветов, сливочного масла, минералов и меда.
Цвет
Вино имеет светло-соломенный цвет с золотистыми искрами.
Вкус
Вкус вина нежный, гладкий, освежающий, с доминирующими цитрусово-минеральными тонами, тонкими землистыми нюансами, живой кислотностью и умеренно долгим послевкусием с пикантной кислинкой.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, рыбой, копченостями и мягкими сырами.
Ле Тийе – освежающее белое вино, похожее на морской бриз с доминирующими цитрусово-минеральными нотами.
Вино изготовлено из винограда сорта Шардоне, идеального вида винограда для вдохновения энологов. Неприхотливый сорт хорошо себя показывает на разнообразных почвах и в разных климатических условиях. Данный вид винограда придает напиткам акценты зеленого яблока, сочного персика, лимона и тропических фруктов.
Domaine Bernard-Bonin Meursault Les Tillets – это традиционное вино для данного региона. Виноградная лоза, которая подарила удивительный букет и вкус, выращена в Мерсо на небольшом глубоко органическом участке площадью в один гектар.
Камерная французская винодельня Domaine Bernard-Bonin производит ограниченный объем урожая со своей изысканной индивидуальностью. Бургундская винокурня уже спела стать популярной среди запоминающихся белых вин.
На виноградниках семья использует органический подход, принимая во внимание даже фазы Луны. Для того чтобы повысить качество вкуса, вино попадает в бочки на этапе вызревания, который наступает сразу после завершения процесса ферментации. В ароматных бочках из французского дуба, вино дозревает и насыщается полтора года при систематическом перемешивании. Французский дуб обладает высокой плотностью, насыщенностью танинами и фенольными веществами. Вино в такой компании приобретает изысканный аромат и приятное послевкусие.
Сегодня, одна из лучших органических виноделен Домен Бернар-Бонэн занимается производством неповторимого белого вина путем применения только экологически правильных и биодинамических приемов ухода за ценными ягодами виноградной лозы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением