Вино Banrock Station, Shiraz 0.75 л.
Вино
Бэнрок Стейшн Шираз
| Артикул: 3453
Нет в наличии
Вино Banrock Station, Shiraz 0.75 л.
Вино
Бэнрок Стейшн Шираз
| Артикул: 3453
600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Первые продукты австралийской винодельческой компании Classic Range были объединены серией Banrock Station. С тех пор до нашего времени в точности соблюдаются особенности всех этапов производственного процесса.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина доминирующие ноты спелой ежевики и свежего тутовника дополняют соблазнительные нюансы кофе, гвоздики и корицы.
Цвет
Вино глубокого малинового цвета с алыми отражениями.
Вкус
Мощный вкус напитка, отличающегося выраженными фруктовыми нотками и мягкой структурой, также дополняется затяжным послевкусием с характерным оттенком спелых ягод.
Сочетания
Вино может употребляться в качестве мононапитка, а также в сочетании с сочным обжаренным мясом или пастой, дополненной сливочно-грибным соусом.
"Первые продукты австралийской винодельческой компании Classic Range были объединены серией Banrock Station. С тех пор до нашего времени в точности соблюдаются особенности всех этапов производственного процесса. Это позволяет гарантировать потребителям стабильно высокое качество вин, отличные ароматические и вкусовые характеристики напитков. Для винификации сока используют специальные дубовые емкости. Благодаря им вино приобретает богатую структуру, сбалансированность, глубокий насыщенный вкус, особый аромат. Shiraz от Banrock Station — полусухое красное вино коллекции Classic Range. Для его изготовления используют ягоды лозы Шираз (Сира). Виноградники, расположенные на умеренно плодородных суглинных красно-коричневых грунтах (с песчаниками и известняками) равнинной территории Южной Австралии, дают прекрасные урожаи. Это экологически безопасное место, расположенное у реки Муррей, соседствует с национальным природным заповедником "Лох Луна". Чтобы сохранить вкусовое богатство винограда, урожай собирают только в прохладную погоду. Далее следует традиционная для красных вин мацерация. В результате напиток приобретает насыщенный цвет, аромат, новые вкусовые оттенки. Затем продукт выдерживают в деревянных бочках."
Поделитесь с другими покупателями своим мнением