Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L’egoiste Champagne Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.
Шампанское Пертуа-Лебрэн Л'эгоист Шампань Гран Крю, 2012 | Артикул: 17253
В наличии
Пертуа-Лебрэн Л'эгоист Шампань Гран Крю, 2012 фото

Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L’egoiste Champagne Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.

Шампанское Пертуа-Лебрэн Л'эгоист Шампань Гран Крю, 2012 | Артикул: 17253
12 500
руб.
-
+
Напористый темперамент французского шампанского Пертуа-Лебрэн Л'эгоист 2012 раскрывает всэ изысканность и полноту стиля Blanc de Blancs. Превосходное кюве красочно иллюстрирует оригинальность терруара Кот-де-Блан.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Аромат
Аромат шампанского выражен тонами фруктов, к которым постепенно присоединяются ноты белых цветов, персика и ванили.
Цвет
Шампанское имеет насыщенный золотой цвет с легким соломенным оттенком, а живая игра маленьких пузырьков придает шампанскому красоту и богатство.
Вкус
Шампанское демонстрирует богатый, роскошный, свежий вкус с нотами спелых фруктов, ягод и соблазнительной кислотностью. Послевкусие чистое, яркое, долгое.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Напористый темперамент французского шампанского Пертуа-Лебрэн Л'эгоист 2012 раскрывает всэ изысканность и полноту стиля Blanc de Blancs. Превосходное кюве красочно иллюстрирует оригинальность терруара Кот-де-Блан. Соблазнительный вкус шампанского демонстрирует ягодно-фруктовый купаж с продолжительным послевкусием. Ароматическая композиция соткана из разнообразных фруктов, белых цветов и ванили, напоминая о французских ароматизированых Canelé с ромом. Шампанское Pertois-Lebrun L’egoiste 2012 станет идеальным аперитивом или дополнит ассорти из фруктов. История хозяйства Pertois-Lebrun начинается в 1955 году. Винодельня была основана Полем Пертуа, виноградарем из Крамана, и Франсуазой Лебрен, культивировавшей виноград в Ле Мениль-сюр-Оже. Урожай с каждого участка виноградника винифицируется отдельно, чтобы сохранить индивидуальность терруара. В процесс производства игристого напитка виноделы стараются вмешиваться как можно меньше, поэтому вина в течение девяти месяцев настаиваются на тонком осадке без фильтрации. Благодаря выдержке в различных емкостях вино раскрывает свой характер по-разному. После того, когда игристое вино уже разлито в бутылки, оно должно терпеливо дождаться встречи с ценителем. Выдержка составляет от четырех до восьми лет. Из поколения в поколение передается дело Пертуа. Наследники по сей день стремятся сохранить гармонию и баланс, хотят передать последующим виноградарям удовольствие и радость от общения с природой и возможность создать прекрасный напиток.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине