Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Les Sens Boisés Extra Brut Champagne АОС, 2013 0.75 л.
Игристое
Коэссанс Льё ди Ляржилье Ле Сан Буасэ Экстра Брют Шампань, 2013
| Артикул: bur1054
Нет в наличии
Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Les Sens Boisés Extra Brut Champagne АОС, 2013 0.75 л.
Игристое
Коэссанс Льё ди Ляржилье Ле Сан Буасэ Экстра Брют Шампань, 2013
| Артикул: bur1054
8 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Мощное и пряное игристое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Ле Сан Буасэ созревает не менее восьми месяцев в бочках. Древесная кора творит чудеса, и белое игристое вино открывает обволакивающее перечное послевкусие с интересными винными тонами.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат вина интригует фруктовой композицией из нот засахаренных цитрусовых фруктов, сливы мирабель и корицы с оттенками специй.
Цвет
Игристое вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким и стойким перляжем.
Вкус
Вкус шампанского отлично сбалансированный, глубокий, с цитрусовой свежестью, нотками красных ягод (красной смородины), цветов и минералов, которые дополняются легкой миндальной горчинкой.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также употребляется самостоятельно, как аперитив.
Мощное и пряное игристое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Ле Сан Буасэ созревает не менее восьми месяцев в бочках. Древесная кора творит чудеса, и белое игристое вино открывает обволакивающее перечное послевкусие с интересными винными тонами. Фруктовый аромат брюта сочетает в себе не только цитрусовые, но и сливовые тона. А венчает замечательный букет запах корицы.
Это изысканное белое вино с легкими, долгоиграющими пузырьками (перляжем), создают из ягод виноградной лозы Пино Нуар и Пино Неро. Урожай собирают вручную, отсеивая неподходящие плоды виноградной лозы.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Семья Коэссан культивирует виноград в деревушке Виль-сюр-Арс более 100 лет. Жером Коэссан стал во главе винодельческого хозяйства в 2000 году. Жером продолжил продавать виноград, выращиваемый на семейных виноградниках, как продавали до него его предки. При этом он работал управляющим виноградником в крупной компании по производству шампанских вин. В 2006 году он разлил свое первое шампанское Champagne Coessens. В вопросах виноградарских методик Коэссан придерживается золотой середины: он заботится об окружающей среде, не будучи догматичным. Все виноградники засажены покровными культурами (сидератами), а почва вспахивается по мере необходимости.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением