Игристое Champagne Alain Bailly Cuvee Petronille Brut Champagne AOC in gift box 0.75 л.
Игристое
Ален Байи Кюве Петроний Брют Шампань в подарочной упаковке
| Артикул: 21811
Нет в наличии
Игристое Champagne Alain Bailly Cuvee Petronille Brut Champagne AOC in gift box 0.75 л.
Игристое
Ален Байи Кюве Петроний Брют Шампань в подарочной упаковке
| Артикул: 21811
5 650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
«Слушайте божественный нектар Champagne Alain Bailly в любое время года»! В рецептуре освежающего фруктового кюве Petronille используется ассамбляж из трех классических сортов винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Привлекательный аромат игристого вина очаровывает тонами сливы Мирабель, красных фруктов и свежей выпечки.
Цвет
Игристое вино имеет чудесный соломенно-желтый цвет с тонкими изумрудными бликами.
Вкус
Полный, хорошо сбалансированный, свежий вкус с выразительными фруктовыми и минеральными тонами, живой кислотностью и стойким, элегантным послевкусием.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
«Слушайте божественный нектар Champagne Alain Bailly в любое время года»! В рецептуре освежающего фруктового кюве Petronille используется ассамбляж из трех классических сортов винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Виноград собирается в разные урожайные годы вручную на виноградниках Serzy-et-Prin, Sacy Mi-Cote и Sacy.
Коферментация не предусмотрена, каждый сорт винифицируется отдельно, привнося в купаж частичку своей индивидуальности. Утонченность и легкость напитка наряду со стойкой свежестью вкуса объясняются классическим методом производства (Champenoise). Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение предваряют созревание на тонком осадке в бутылках. Головокружительная симфония аромата демонстрирует акценты сливы Мирабель, красных фруктов и свежей выпечки.
Впервые игристые вина Alain Bailly были выпущены в 1940-х годах в деревушке Виль-Домманж. Более шести поколений виноделов трудились над производством шампанских вин. 13 гектаров виноградников в течение многих лет обрабатываются в рамках комплексного виноградарства, применяя своеобразную «винную гомеопатию». Во главе — требовательный экологический подход, уважающий биоразнообразие. Мозайка терруаров позволяет семье Байи ежегодно создавать семь различных кюве неизменно высокого качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением