Текила Ocho Blanco 0.5 л.
Текила
Очо Бланко
| Артикул: 12192
Нет в наличии
Текила Ocho Blanco 0.5 л.
Текила
Очо Бланко
| Артикул: 12192
3 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Ocho Blanco - это алкогольный нектар из мексиканской голубой агавы, выращенной в холмистой части штата Халиско (Jalisco). Как и все напитки, производимые под торговой маркой «Ocho», серебряный напиток производится традиционным кустарным методом.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
У текилы интенсивный, сливочный, сладкий аромат с нотами агавы, ромашкового чая, оттенками цветов, поджаренного миндаля и цитрусовыми нюансами.
Цвет
Текила прозрачного цвета.
Вкус
Текила имеет сладкий, насыщенно-фруктовый, острый вкус с нотами чернослива, черного перца и сосны. В послевкусии ощущаются характерные длительные, теплые ноты черного перца.
Сочетания
Текила — идеальная основа для разнообразных коктейлей. Также рекомендуем употреблять в чистом виде, с добавлением кубиков льда.
Текила Ocho Blanco - это алкогольный нектар из мексиканской голубой агавы, выращенной в холмистой части штата Халиско (Jalisco). Как и все напитки, производимые под торговой маркой «Ocho», серебряный напиток производится традиционным кустарным методом. Текила Очо отличается от других текил тем, что сырье для каждого напитка собирается с одного участка, из одного терруара. Так же, как при изготовлении вина, терруар агавы влияет на качества конечного продукта. Известная уникальными знаниями текилеро, семьи Камаренас, создала этот уникальный вид текилы, используя урожай только определенного года. В результате Tequila Ocho косвенно получила статус первой винтажной текилы со своим своеобразным вкусом и искусно сохранившимися традициями ремесленного производства. Премиальная Tequila Ocho — это первая текила, на этикетке которой представлен год производства и местонахождение фермы, с которой был собран урожай «солнечного растения». Созревшие плоды агавы для создания текилы Очо Бланко, помещаются в кирпичную печь, где они запекаются, а после проходят естественный процесс ферментации в открытых деревянных чанах из сосны. Учитывая, что спиртной напиток не подвергается длительному производственному процессу – выдержке, текила имеет чистый, прозрачный цвет. При очень низкой температуре и медленной двойной перегонки аромат текилы наполняется нотами агавы, поджаренного миндаля, букетом полевых цветов с оттенками цитрусовых. В результате, текила приобретает сладкий, немного островатый вкус, перекликающийся с нотами сухофруктов, сосны и черного перца. «Острую» текилу Ocho Blanсo лучше употреблять в компании с дольками лайма и соли, но она также идеальна для создания коктейлей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением