Кальвадос Lecompte Pays d'Auge Millesime, 1996 in wooden box 0.7 л.
Кальвадос Леконт Пэй д'Ож Миллезиме, 1996 в деревянной упаковке | Артикул: 18229
В наличии
Леконт Пэй д'Ож Миллезиме, 1996 в деревянной упаковке фото

Кальвадос Lecompte Pays d'Auge Millesime, 1996 in wooden box 0.7 л.

Кальвадос Леконт Пэй д'Ож Миллезиме, 1996 в деревянной упаковке | Артикул: 18229
31 900
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Lecompte Pays d'Auge — известный французский напиток, который пользуется успехом и за пределами Франции. «Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Год
Вкус
Вид алкоголя
Аромат
Выразительный аромат кальвадоса изобилует тонами спелого яблока, абрикоса, изюма, сквозь которые ощущаются тонкие нюансы ванили, карамели, пудинга и муската.
Цвет
Кальвадос золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус
Изысканный вкус кальвадоса сочетает сладковатые тона меда, сухофруктов и яблока с нежными оттенками ванили, дубовой древесины и жареного миндаля, завершающимися долгим, приятным послевкусием.
Сочетания
Кальвадос приятен как самостоятельный напиток и как дополнение к тирамису или шоколадному торту.
Lecompte Pays d'Auge — известный французский напиток, который пользуется успехом и за пределами Франции. «Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Леконт Пэй д'Ож Миллезиме 1996 выдерживается согласно классическим правилам, которые описаны еще в шестнадцатом веке. Как известно, при создании кальвадоса используются как яблоки, так и груши. Все зависит от региона, где собирается урожай и производится знаменитый напиток. В Pays d’Auge растут особенные яблоки, которые отличаются сбалансированной сладостью и кислотностью. Секрет их роста и созревания кроется в почве и особенном климате региона, где царит очень мягкий климат. После сбора урожая плоды внимательно сортируют и подвергают измельчению. Следом за тем сырье отправляется под пресс, чтобы получить достаточное количество сока. Отметим, что традиции этого региона во многом переняты у виноделов провинции Коньяк, где часто использовали метод двойной дистилляции. Аналогичная методика применяется и компанией Lecompte. Только после этого чистый и очень крепкий спирт с ароматом фруктов используют в производстве кальвадоса. Напиток выдерживается достаточно долго — не менее пяти лет. Для этого используются сравнительно небольшие бочки из дуба, древесина которого закупается непосредственно во Франции. Кроме того, специалисты бренда выбирают только старые бочки, в которых кальвадос может достигнуть оптимальной зрелости. И вместе с тем — напитаться фруктовыми тонами с легким нюансом дуба и ванили. Компания основана в 1886 году. Однако истинную славу ей принес даже не основатель, Александр Леконт, а представитель семьи Пеллеринов, которые купили компанию полсотни лет спустя. Опытные предприниматели и виноделы сумели вывести бренд на международный рынок, представляя великолепный кальвадос в Европе и США.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине