Вино Vina Cobos Bramare Cabernet Frank Chanares Estate, 2017 0.75 л.
Вино Винья Кобос Брамаре Каберне Фран Чаньярес Истейт, 2017 | Артикул: ast2897
Уточните наличие
Винья Кобос Брамаре Каберне Фран Чаньярес Истейт, 2017 фото

Вино Vina Cobos Bramare Cabernet Frank Chanares Estate, 2017 0.75 л.

Вино Винья Кобос Брамаре Каберне Фран Чаньярес Истейт, 2017 | Артикул: ast2897
Цена по запросу
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Каберне Фран, который произрастает на виноградниках поместья Chanares Estate.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В сложном и многогранном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелых черных фруктов и ягод, нюансы белого перца, тимьяна и мускатного ореха.
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета с чернильным оттенком.
Вкус
Вино демонстрирует хорошо структурированный, округлый, полный вкус с выраженной кислотностью, концентрированным фруктовым ядром и пикантными нотами сушеных зеленых трав, которые создают яркий контраст и надолго задерживаются в пряном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, бараньим ребрышкам или ножке, курице с эстрагоном, утиной грудке с черной смородиной и малиной, оленине под ежевичным соусом, шоколадному торту.
Аргентинские вина Vina Cobos отражают подлинную индивидуальность каждого виноградника. Терруарное вино Bramare производится из винограда Каберне Фран, который произрастает на виноградниках поместья Chanares Estate. Вина из этого сорта обладают средней танинностью и высокой кислотностью. Устойчивые, ярко выраженные ноты сорта — малина, черная смородина, фиалка, графит, зеленый перец и чили. После ферментации вино выдерживается полтора года в бочках из французского дуба. Перед бутилированием напиток не подвергается фильтрации. Во вкусовом аккорде выделяются тона фруктов и сушеных трав. В аромате доминируют ягодные, фруктовые и пряные оттенки. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на несколько субрегионов: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается. Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине