Вино Вино Vincent Girardin Puligny-Montrachet Premier Cru Les Combettes, 2016 0.75 л.
Вино
Винсент Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2016
| Артикул: ast1562
Нет в наличии
Вино Vincent Girardin Puligny-Montrachet Premier Cru Les Combettes, 2016 0.75 л.
Вино
Винсент Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет, 2016
| Артикул: ast1562
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Насыщенное, концентрированное вино Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет представляет винодельня Vincent Girardin. При производстве белого сухого вина использовались отборные плоды винограда Шардоне.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина раскрывается нотами белой смородины, свежего персика, груши, фундука и бланшированного миндаля.
Цвет
Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вино интригует насыщенным, концентрированным, мускулистым, мощным вкусом с оттенками персика, дыни, ванили, лакрицы и зеленых оливок, с восхитительной шелковистой текстурой, сочной кислотностью и продолжительным послевкусием с нюансами лимона, минералов и специй.
Сочетания
Вино отлично подойдет к птице и белому мясу, будет хорошо сочетаться с рыбой, морепродуктами, сырами.
Насыщенное, концентрированное вино Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет представляет винодельня Vincent Girardin. При производстве белого сухого вина использовались отборные плоды винограда Шардоне. Урожай собирался на виноградниках, расположенных в районе деревни Пулиньи-Монраше, на юге Кот-де-Бон. Благодаря глинисто-известняковой почве вина обладают глубоким ароматическим профилем.
В процессе винификации для чистоты виноградного сока, а также сохранения органолептических характеристик, на производстве используют пневматические прессы с низким давлением. Они позволяют бережно отжимать плоды, что способствует меньшему количеству осадка. Алкогольная и яблочно-молочная ферментация проходит в бочках из французского дуба. Процесс созревания на тонком осадке продолжается восемнадцать месяцев. Бутилирование производится в соответствии с лунным календарем.
Баланс кислотности и танинов в вине идеален. Продолжительное послевкусие позволит насладиться пряными и лимонными мотивами. Белое вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из морепродуктов.
Связанная с винодельческим искусством на протяжении многих поколений семья Жирарден, не находясь в Кот д’Оре, смогла создать бренд Vincent Girardin. Винсент Жирарден известен своими роскошными, исключительными винами с XVII века. В наше время компания продолжает использовать традиционный метод изготовления вина наравне с высокотехнологичными методами производства, заботясь при этом об окружающей среде.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением