Tournon, Landsborough Vineyard Pyrenees Chardonnay, 2013 0.75 л.

Винтажные вина Турнон Лэндсборо Виньярд Пиренис Шардоне 2013
Турнон Лэндсборо Виньярд Пиренис Шардоне 2013 фото
Цена:
4 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 7228
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Турнон Лэндсборо Виньярд Пиренис Шардоне 2013 фото
Цена:
4 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Свежий аромат вина наполнен хрустящими оттенками экзотических фруктов и нюансами тостов.
Цвет
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вино обладает свежим, мягким и переменчивым вкусом. Особенно ценится напиток за идеальное соотношение минеральности и кислотности.
Сочетания
Специалисты рекомендуют подавать вино с выдержанными сырами как сорт Чеддер, мясными блюдами, в состав которых входит индейка, курица, свиные ребрышки, лопатка или шея.

Описание

"Южная Австралия, климатические особенности которой идеально подходит для виноградарства стала родиной вина Tournon, "Landsborough Vineyard" Pyrenees Chardonnay. Виноградные лозы высажены в окрестностях имения Турнон, счастливым владельцем которого является господин Шапутье. Важным пунктом соблюдения технологии производства считается ручной сбор гроздей, практически полностью исключающий и предупреждающий возможность перезревания ягод, которые подвергают прессованию сразу же после гребнеотделения. Виноградному суслу обязательно дают отстояться в течение двух суток в предварительно охлажденных помещениях. После этого происходит традиционное в виноделии брожение в дубовых барриках, пятая часть которых является новыми. Продолжительность выдержки составляет 9 месяцев, в течение которых напиток периодически перемешивают специальной палкой (батонном), что приводит к более качественному окончательному оседанию осадка и улучшению структуры и аромата вина. Легкий батоннаж является достаточно редкой отличительной особенностью изготовления благородного напитка, к которой прибегают виноделы в процессе производства."
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине