Trapiche Malbec Mendoza, 2016
Винтажные вина
Трапиче Виньярдс Мальбек Мендоса, 2016
Артикул: 6229
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, сливы, трав и специй.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет.
Вкус
Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, элегантными танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино является идеальным спутником мяса-гриль, подается к пасте, пряным блюдам и мягким сырам.
Описание
Trapiche Vineyards Malbec Mendoza (2016) — полусухое вино переливающееся удивительными, роскошными отблесками драгоценного рубина. Напиток обладает глубоким вкусом и ярким, насыщенным ароматом, в котором слышны ноты вишни, сливы, ванили и кофейных зерен. Вино производят из винограда Мальбек, использование этого сорта придает напитку округлый вкус и нежное послевкусие. Сырье для Трапиче Виньярдс Мальбек Мендоса 2016г собрано на плантации "1883" в регионе Кокуимбито. На холмистой местности площадью 62 Га выращивают виноград Токай, Мальбек, Совиньон Блан и Шардоне на лозах, возраст половины которых — более 20 лет, а оставшейся части — молодой. Урожай собирается исключительно руками и отправляется на винодельню. После тщательной сортировки и гребнеотделения проводят мацерацию на кожице при низких температурах. Для ферментации в сусло добавляют специальные дрожжи. Брожение проходит при строго контролируемом температурном режиме в пределах 23—26°C на протяжении двух недель. После завершения малолактической ферментации в барриках, изготовленных из древесины дуба, напиток стабилизируют, фильтруют и бутилирют.