Вино Cantina Tramin Chardonnay Alto Adige DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Кантина Трамин Шардоне, 2017
| Артикул: 2461
Нет в наличии
Вино Cantina Tramin Chardonnay Alto Adige DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Кантина Трамин Шардоне, 2017
| Артикул: 2461
1 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Винодельня Трамин (по-итальянски ее название звучит как Кантина Термено) расположенная в живописной итальянской области Альто Адидже, производит линейку высококачественных красных, розовых и белых вин по классической технологии.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина соткан из ноток персика, груши и зеленого яблока. Минеральное кружево, украшенное нюансами ванили и травянистыми акцентами, дополняет изысканный букет.
Цвет
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами и бледно-зеленым оттенком.
Вкус
Изящное вино с выдержанным фруктовым вкусом. Кислотность умеренная и сбалансированная. Отличается приятным послевкусием с легкими минеральными нотами
Сочетания
Вино подают с блюдами из мяса, легкими закусками и рыбой
Винодельня Трамин (по-итальянски ее название звучит как Кантина Термено) расположенная в живописной итальянской области Альто Адидже, производит линейку высококачественных красных, розовых и белых вин по классической технологии. Винтаж "Chardonnay", 2014 года признан одним из лучших вин с элегантным букетом, свежим вкусом и долгим сухим послевкусием. Виноград сорта Chardonnay для производства этого напитка произрастает на склонах холмов на высоте 250-500 м. на плодородных глиняно-известняковых грунтах, расположенных в районах Термено, Ора и Энья. Климат в этой части Италии характеризуется холодными снежными зимами и сухим летом, а также существенной разницей дневных и ночных температур. Плантации имеют солнечную экспозицию – это идеальные условия для формирования особого характера винограда, с повышенным содержанием фруктозы и концентрированным ароматом. После сбора виноградные ягоды деликатно прессуют, затем при регулируемой температуре подвергают ферментации в стальных емкостях. Чтобы смягчить и округлить вкусовые свойства напитка, сусло частично сбраживается методом яблочно-молочной ферментации. Вино имеет потенциал хранения равный 4 годам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением