Вино Paul Hobbs Backstoffer Dr.Crane Vineyard Cabernet Sauvignon Napa Valley, 2015 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс Бэкстоффер Доктор Крэйн Виньярд Каберне Совиньон, 2015
| Артикул: ast2800
Нет в наличии
Вино Paul Hobbs Backstoffer Dr.Crane Vineyard Cabernet Sauvignon Napa Valley, 2015 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс Бэкстоффер Доктор Крэйн Виньярд Каберне Совиньон, 2015
| Артикул: ast2800
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Свежее и напористое вино с мощным ароматом представляет винодел-новатор Пол Хоббс. Урожай для производства красного вина Backstoffer Dr.Crane Vineyard Cabernet Sauvignon Napa Valley собирается на острове Святой Елены.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Роскошный аромат вина представлен оттенками графита, измельченной ежевики, пикантных трав, черносмородинового ликера, малинового пирога, сигарной коробки, мокко, лакрицы и нюансами подлеска.
Цвет
У вина глубокий рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком.
Вкус
Вкус вина полный, богатый, пряный и декадентски щедрый, с доминирующими оттенками черной смородины, какао и специй, бархатистой текстурой, мощными, но отлично интегрированными и шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и очень долгим, многослойным и провокационно землистым послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается со зрелыми сырами, барбекю из красного мяса, а также с бараниной и свининой.
Свежее и напористое вино с мощным ароматом представляет винодел-новатор Пол Хоббс. Урожай для производства красного вина Backstoffer Dr.Crane Vineyard Cabernet Sauvignon Napa Valley собирается на острове Святой Елены. Виноградник принадлежит Энди Бекстофферу (Andy Beckstoffer). Это место отличается гравийно-суглинистой почвой, благодаря которой получаются утонченные вина, богатые фруктовыми оттенками и полированными танинами.
После ферментации в небольших закрытых чанах из нержавеющей стали вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Изначально щедрый многослойный букет раскрывается нотами черных ягод, пикантных трав, черносмородинового ликера и малинового пирога. Далее в композиции слышны оттенки сигарной коробки, карандашного грифеля, мокко, лакрицы и подлеска. Утонченная кислотность вкуса вкупе с акцентами черной смородины и специй оставляют приятное впечатление.
Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением