Вино Peter Zemmer Gewurztraminer Alto Adige DOC 0.75 л.
                    
                        Вино
                        Петер Земмер Гевюрцтраминер
                                                 | Артикул: 6308
                    
                
                        Нет в наличии
                    
                
                
                
                            
                Вино Peter Zemmer Gewurztraminer Alto Adige DOC 0.75 л.
                    Вино
                        Петер Земмер Гевюрцтраминер
                                                 | Артикул: 6308
                    
                
            Цена по запросу
        
    
            
    Вино Peter Zemmer относится к моносепажным и создается на основе богатейших сортовых качеств винограда Гевюрцтраминер. Ягоды обладают высокой популярностью в автономной области Альто Адидже, расположенной на севере Италии.
                                        Производитель
    
Бренд
    
Тип
    
Описание
Производитель
    
Бренд
    
Тип
    
Объем
    
Год
    
Сорт винограда
    
Содержание Сахара
    
Цвет
    
Аромат
                    В аромате вина разворачивается палитра оттенков гвоздики, лепестков розы, сухоцветов, тропических фруктов и мускатного винограда.
                Цвет
                    Вино соломенно-желтого с золотистым отливом.
                Вкус
                    Цветочно-фруктовые тона во вкусе этого вина превосходно дополняются освежающей кислинкой. Легкое, но выразительное послевкусие приятно порадует всех, кто ценит сбалансированные напитки.
                Сочетания
                    Оптимально подавать с блюдами на основе даров моря, а также вместе с белым мясом.
                
                            Вино Peter Zemmer относится к моносепажным и создается на основе богатейших сортовых качеств винограда Гевюрцтраминер. Ягоды обладают высокой популярностью в автономной области Альто Адидже, расположенной на севере Италии. Здесь этот сорт занимает второе место по общей площади насаждений. Естественный темно-розовый цвет ягод рождает напиток с солнечной цветовой палитрой: от золотых и янтарных переливов до интенсивного соломенного тона. Вкусовой букет вина отличается выразительностью и узнаваемостью. В хозяйстве "Peter Zemmer" виноградники высажены на холмистых склонах по соседству с речкой Адидже. Механический состав почв включает глину, песок и известняк. С одного гектара собирают около шестидесяти гектолитров сырья. Более высокая урожайность повлечет ухудшение технологических качеств ягод, а, следовательно — и конечного продукта. После 6-8-ми часовой мацерации на холоде, виноград мягко прессуется. После естественного осаждения осадка следует винификация  в стальных чанах при температуре 19°C. Для ускорения процесса в сусло добавляют культурные дрожжи. Вино сохраняет выразительный сортовой аромат и насыщенный вкус в течение 3-4 лет.
                    
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением