Вино Peter Zemmer Gewurztraminer Alto Adige DOC 0.75 л.
Вино
Петер Земмер Гевюрцтраминер
| Артикул: 6308
В наличии
Вино Peter Zemmer Gewurztraminer Alto Adige DOC 0.75 л.
Вино
Петер Земмер Гевюрцтраминер
| Артикул: 6308
3 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Peter Zemmer относится к моносепажным и создается на основе богатейших сортовых качеств винограда Гевюрцтраминер. Ягоды обладают высокой популярностью в автономной области Альто Адидже, расположенной на севере Италии.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина разворачивается палитра оттенков гвоздики, лепестков розы, сухоцветов, тропических фруктов и мускатного винограда.
Цвет
Вино соломенно-желтого с золотистым отливом.
Вкус
Цветочно-фруктовые тона во вкусе этого вина превосходно дополняются освежающей кислинкой. Легкое, но выразительное послевкусие приятно порадует всех, кто ценит сбалансированные напитки.
Сочетания
Оптимально подавать с блюдами на основе даров моря, а также вместе с белым мясом.
Вино Peter Zemmer относится к моносепажным и создается на основе богатейших сортовых качеств винограда Гевюрцтраминер. Ягоды обладают высокой популярностью в автономной области Альто Адидже, расположенной на севере Италии. Здесь этот сорт занимает второе место по общей площади насаждений. Естественный темно-розовый цвет ягод рождает напиток с солнечной цветовой палитрой: от золотых и янтарных переливов до интенсивного соломенного тона. Вкусовой букет вина отличается выразительностью и узнаваемостью. В хозяйстве "Peter Zemmer" виноградники высажены на холмистых склонах по соседству с речкой Адидже. Механический состав почв включает глину, песок и известняк. С одного гектара собирают около шестидесяти гектолитров сырья. Более высокая урожайность повлечет ухудшение технологических качеств ягод, а, следовательно — и конечного продукта. После 6-8-ми часовой мацерации на холоде, виноград мягко прессуется. После естественного осаждения осадка следует винификация в стальных чанах при температуре 19°C. Для ускорения процесса в сусло добавляют культурные дрожжи. Вино сохраняет выразительный сортовой аромат и насыщенный вкус в течение 3-4 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением