Вино Parusso Langhe DOC Bianco, 2016 0.75 л.
Вино Паруссо Ланге Бьянко, 2016 | Артикул: ast2110
Уточните наличие
Паруссо Ланге Бьянко, 2016 фото

Вино Parusso Langhe DOC Bianco, 2016 0.75 л.

Вино Паруссо Ланге Бьянко, 2016 | Артикул: ast2110
Цена по запросу
Parusso – это яркий фруктовый аромат и аутентичный вкус! Вина, которые сочетают в себе энергию, гармонию и элегантность. Изящное вино бледно-золотистого цвета дарит неповторимый баланс кислотности и округлости, оставляя приятное цитрусовое послевкусие.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Округлый аромат вина наполнен нотами абрикоса, засахаренной апельсиновой цедры, тропических фруктов и минеральными нюансами.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина мягкий, сочный, насыщенный, спелый, с привлекательными фруктово-цветочными оттенками и длительным, настойчивым послевкусием.
Сочетания
Вино идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками из морепродуктов и белого мяса, суши и летними салатами.
Parusso – это яркий фруктовый аромат и аутентичный вкус! Вина, которые сочетают в себе энергию, гармонию и элегантность. Изящное вино бледно-золотистого цвета дарит неповторимый баланс кислотности и округлости, оставляя приятное цитрусовое послевкусие. Потенциал хранения Parusso Langhe DOC Bianco составляет четыре года. Район Ланге находится в южной части Пьемонта, с юго-запада ограниченный горным массивом Альп, с юга — Апеннинами. Пейзаж завораживает взгляд чередованием холмов. Здесь производят великие вина Италии. История винодельни Parusso началась в 1901 году, когда Гаспаре Паруссо приобрел первый виноградник в Localita Mariondino. В 1925 году семья выкупила хозяйство Cascina Rovella в Localita Bussia и стала заниматься виноградарством. В 1971 году Паруссо Армандо выпустил первое вино под собственным именем. Сегодня компания, расположенная в Монфорте-д'Альба, производит около 150 000 бутылок в год. Виноградники хозяйства занимают территорию 28 гектаров. Кропотливый и трудоемкий процесс выращивания винограда сосредоточен в самом сердце района Бароло, где смешаны два типа почв, Тортониано (типичный для Ла-Морра) и Эльвезиано (типичный для Серралунга-д'Альба). Процесс виноделия основан на двух основных моментах: полном созревании винограда и на естественных процессах брожения. В 2021 году компания отметила 50-летие первого лейбла Barolo, созданного основателем Армандо Паруссо.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине