Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло изготавливается из сорта винограда Неббиоло. Неббиоло характеризуется превосходным балансом цвета, кислотности и аромата.
Вино демонстрирует щедрый, сбалансированный вкус с нотами земли, патоки, красной сливы и специй, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и к выдержанным сырам.
Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло изготавливается из сорта винограда Неббиоло. Неббиоло характеризуется превосходным балансом цвета, кислотности и аромата. Вина из Неббиоло обладают нотами трюфеля и кожи. Аромат насыщенный и яркий с нюансами черешни и фиалок.
История винодельческой компании Манзоне началась в далеком 1925 году. Тогда Манзоне Джованни приобрел поместье «Ciabot del Preve», что в переводе означает «дом священника». С того момента Манзоне начал сажать виноградные лозы в Костеллетто. В последующие годы правления компания приобретает весьма значимые участки в Кастеллетто и Грамолере, считающихся лучшими кру в Монфорте д’Альба. К семейному делу наследника Манзоне постепенно присоединились Мауро и Мирелла Манзоне, в 2005 и 2011 году соответственно. Женщины Манзоне поддерживали Джованни в течение всей жизни, а также во время окончания исторической школы виноделия Альбы, вплоть до самой смерти.
Компания Манзоне имеет превосходную репутацию благодаря высочайшему качеству изготавливаемых вин. Потрясающий терруар региона, а также нахождение виноградников на высоте 350-500 метров над уровнем моря позволяют винодельческому хозяйству изготавливать доступные вина из низкого и естественного урожая участков. Виноградники винодельческого хозяйства Манзоне выращиваются по принципу максимально бережного отношения к природе и урожаю. Лозы растут без добавления химических веществ, срезанные ветки остаются на земле, тем самым являясь естественным удобрением растению.
Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло прекрасно сочетается с мясными закусками. Нарезка из колбасы и копченого мяса помогут сгладить и уравновесить вкус благородного напитка. К вину Манзоне Грамолере Бароло лучше приготовить ужин из красного мяса. Например, стейк или телятина на гриле. Отлично подойдут и язык или буженина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Магазины WineZone в Москве
WineZone в ФУД СИТИ
Тел:+7 (925) 388 88 00
Адрес:г. Москва, р-н Коммунарка, Калужское шоссе, 22-й километр, 10, ФУД СИТИ, вход № 11, Павильоны: 12-005, 12-048
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время
18+
Добро пожаловать на сайт компании WINEZONE. Информация представленная на сайте предназначена для пользователей достигших совершеннолетия. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы начать пользоваться сайтом
Обращаем ваше внимание на то что для полноценной работы, сайт использует файлы cookie, начиная работу с сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Заказ оформлен
Спасибо за оформление резерва в пункте самовывоза, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время чтобы уточнить детали заказа
Сообщить о поступлении
Вы узнаете как только товар появится на нашем складе
Отзыв отправлен
Спасибо что поделились отзывом о товаре, он появится на сайте сразу после того как наши менеджеры проверят его на соответсвие правилам сайта