Tenuta di Biserno Lodovico Toscana IGT, 2012-2013 0.75 л.
Винтажные вина
Лодовико Тоскана, 2012-2013

Цена:
39 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 6508
Крепость
Объем
Сорт винограда
Винтаж
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
39 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Стильный, чувственный аромат вина вобрал в себя оттенки ежевики, вишни, лепестков розы, фиалки, кедра, табака, сладких специй и минералов.
Цвет
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус
Глубокий, насыщенный вкус напитка отличается бархатистостью танинов и многогранностью фруктовых оттенков. Освежающий эффект обеспечивает и легкая, сбалансированная кислинка.
Сочетания
Подается вместе с мясными блюдами и сырами, что достигли своей зрелости.
Описание
Благородный напиток Lodovico является достаточно редким и выпускается ограниченным тиражом. Уникальную текстуру вина можно сравнить с соблазнением опытным искусителем. Для винтажа 2013 года мастерами были отобраны лучшие грозди сортового винограда с преобладанием Каберне Фран, а также незначительным процентным соотношением Мерло и Пти Вердо. Сырьевой базой производства является виноградник, разбитый в 2002 году в местности, граничащей с Болгери — известным во всем мире винодельческим регионом. Аллювиальная почва сельскохозяйственного угодья отличается высоким содержанием глины, ила и минералов. Грозди собирают вручную, с конца августа до начала октября, сортировка происходит на вибрационной ленте. Гребни отделяют, ягоды деликатно прессуют и проводят винифакацию в стальных цистернах на протяжении 3-4 недель при стабильной температуре 28°C. Для яблочно-молочной ферментации применяют стальные емкости (80%) и бочки из французского дуба. Молодое вино выдерживают 16 месяцев в барриках и еще год в бутылках, после розлива и закупоривания. Уникальный и экстраординарный напиток обладает длительным двадцатилетним потенциалом хранения.