Вино Lis Neris Piсol Sauvignon Blanc Friuli-Venezia-Giulia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Пиколь Совиньон, 2017
| Артикул: vin1301
Нет в наличии
Вино Lis Neris Piсol Sauvignon Blanc Friuli-Venezia-Giulia IGT, 2017 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Пиколь Совиньон, 2017
| Артикул: vin1301
4 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Итальянское вино Lis Neris Piсol Sauvignon Blanc Friuli-Venezia-Giulia IGT золотисто-изумрудного цвета дарит хорошо сбалансированный вкус, в котором соблазняют освежающие цветочно-травяные ноты.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует аромат тропических и цитрусовых фруктов на фоне цветочно-травяных нюансов.
Цвет
Вино яркого золотисто-желтого цвета с приглушенным зеленоватым оттенком.
Вкус
Вино покоряет свежим, сочным, концентрированным вкусом с оттенками мандарина, розового грейпфрута и тропических фруктов, со сливочной текстурой и деликатными намеками благородного дуба, сопровождающими длительное послевкусие.
Сочетания
Вино гармонично сочетается со всеми блюдами, особенно с приготовленной на гриле рыбой и жареными морскими гребешками.
Итальянское вино Lis Neris Piсol Sauvignon Blanc Friuli-Venezia-Giulia IGT золотисто-изумрудного цвета дарит хорошо сбалансированный вкус, в котором соблазняют освежающие цветочно-травяные ноты. Солнечная Италия – страна вкусной итальянской кухни и вина. Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Напиток прочно вошел в обиход итальянцев и стал продуктом повседневного потребления благодаря Римской католической церкви. Вино Piсol Sauvignon Blanc Friuli-Venezia-Giulia IGT изготовлено из самого распространенного сорта – Совиньон Блан, произрастающего в регионе Сан-Лоренцо над уровнем Средиземного моря. Средний возраст драгоценных виноградных лоз составляет двадцать пять лет. Процесс ферментации виноградного сусла проходит в стальных чанах при температуре 20-22°C. Настаивается винный напиток восемь месяцев, приобретая притягательный фруктово-лимонный, пряный аромат со стойким послевкусием. Стоит отметить, что потенциал хранения вина Lis Neris Piсol Sauvignon Blanc составляет пять лет. Гармонично раскрывает себя Лис Нерис Совиньон в сочетании с блюдами итальянской кухни.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением