Вино Clos Lentiscus Perill Blanc, 2018 0.75 л.
Вино
Клос Лентискус Периль Блан, 2018
| Артикул: tb1092
Нет в наличии
Вино Clos Lentiscus Perill Blanc, 2018 0.75 л.
Вино
Клос Лентискус Периль Блан, 2018
| Артикул: tb1092
3 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Биодинамическое белое вино Клос Лентискус Периль Блан изготовлено из винограда сорта Чарелло, который придает напитку отличную кислотность и крепость.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина наполнен тонами цитрусовых, сушеных трав, сухофруктов и специй.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вино чарует элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с нотами зеленого яблока, апельсиновой цедры, луговых трав и деликатной пряностью в свежем, сухом послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с супами, салатами с белой рыбой, горячими рыбными блюдами, макаронами или рисом с рыбой, мясом птицы, творожными и козьими сырами, копченостями.
Биодинамическое белое вино Клос Лентискус Периль Блан изготовлено из винограда сорта Чарелло, который придает напитку отличную кислотность и крепость. Урожай для производства собирался со старых лоз, высаженных в 1938 году на почвах, состоящих из известняка и гранитного песка.
Белое вино Clos Lentiscus Perill Blanc 2018 имеет характерный фруктовый вкус с акцентами яблока, цитрусов, трав и пряностей. Ферментация и выдержка вина осуществляются в глиняных амфорах с попеременным перемешиванием осадка.
Используя классические технологии, компания уделяет много внимания качеству сырья. Зрелые ягоды лозы тщательно готовятся к переработке, при этом в процессе производства есть несколько очень дорогих и долговременных этапов.
История винодельческого хозяйства Clos Lentiscus началась в 2001 году. Винный бизнес-проект был направлен на производство натуральных вин. На предприятии используются органические и биодинамические методы производства. Старинные виноградные лозы – идеальный концепт компании.
С 2010 года вина Клос Лентискус изготавливаются исключительно вручную без использования добавок или диоксида серы. Манель Авиньо с гордостью добавляет мед из собственной пасеки и натуральные дрожжи из ферментационных чанов для вторичной алкогольной ферментации вин.
Clos Lentiscus — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Оно выступило в качестве эмблемы и наименования компании.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением