Вино Claude Riffault La Noue Sancerre AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Клод Риффо Ля Ну Сансер, 2017
| Артикул: tb1414
Нет в наличии
Вино Claude Riffault La Noue Sancerre AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Клод Риффо Ля Ну Сансер, 2017
| Артикул: tb1414
4 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Клод Риффо Ля Ну Сансер произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Капризный сорт, за которым нужен глаз да глаз, в качестве благодарственного дара виноделу за заботу может предложить настоящее богатство и разнообразие вкуса.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Бодрящий аромат вина наполнен пряными и древесными нотками, оттенками вишни, клубники, малины, ревеня, тостов и минералов.
Цвет
Вино рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина свежий, гладкий, отлично структурированный, зрелый, с прекрасной кислотностью, умеренными танинами, обильными фруктовыми тонами, нотками жареных трав и элегантным послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять в чистом виде, с летними блюдами, жареной говядиной, копченым мясом.
Красное сухое вино Клод Риффо Ля Ну Сансер произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Капризный сорт, за которым нужен глаз да глаз, в качестве благодарственного дара виноделу за заботу может предложить настоящее богатство и разнообразие вкуса. Классические тона – фиалка, вишня и клубника.
Букет винтажа 2017 года очаровывает минеральными мотивами, нотками спелой малины, вишни, клубники, а также акцентами свежеиспеченных тостов.
Французский Сансер находится в восточной части Долины Луары. Виноградники расположены вокруг города на холме, возвышающемся над рекой Луара. В этом регионе производят не только вино, но и сыр из козьего молока, который идеально сочетается с местными винами. Этот регион известен освежающими белыми винами из Совиньона Блана. Вина Сансера обладают яркой кислотностью, минеральностью, букет этого белого вина завораживает травяными нотками, тонами крапивы и крыжовника.
Когда вы в первый раз повстречаете Стефана Риффо, то непременно обратите внимание на его застенчивую улыбку и буйные кудри, а также почувствуете его крепкое рукопожатие. Вместе с братом Бенуа Стефан изучал энологию в городе Бон. По завершении обучения он возвращается в Луару в семейное винодельческое поместье, а Бенуа устраивается в Пюлиньи-Монраше. Винодельня Claude Riffault располагается в тихой деревушке Сюри-ан-Во. Стефан уделяет пристальное внимание виноградным лозам – поначалу ему было непросто, но спустя некоторое время, познакомившись поближе со своими «подопечными», Риффо-младший глубже проник в тайны характера луарского терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением