Вино Castello di Tassarolo Spinola Gavi DOCG Senza Solfiti Biologico, 2018 0.75 л.
Вино Кастелло ди Тассароло Спинола Гави Сенца Сольфити Био, 2018 | Артикул: 13683
Уточните наличие
Кастелло ди Тассароло Спинола Гави Сенца Сольфити Био, 2018 фото

Вино Castello di Tassarolo Spinola Gavi DOCG Senza Solfiti Biologico, 2018 0.75 л.

Вино Кастелло ди Тассароло Спинола Гави Сенца Сольфити Био, 2018 | Артикул: 13683
1 850
руб.
Белое сухое вино Кастелло ди Тассароло Гави Спинола Био Но Сульфитес изготовлено из сорта винограда Кортезе. Этот сорт обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть.

Описание

Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует щедрый аромат с нотами мимозы, первоцвета, крыжовника, дыни, груши, цедры мандарина и минералов.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус
Вино имеет свежий, фруктовый, легкий, округлый вкус с чистым, приятным послевкусием с цитрусовыми нюансами.
Сочетания
Вино идеально сочетается с изысканными блюдами национальной и международной кухни, блюдами вегетарианской кухни, а также подойдет в качестве аперитива.
Белое сухое вино Кастелло ди Тассароло Гави Спинола Био Но Сульфитес изготовлено из сорта винограда Кортезе. Этот сорт обладает высокой кислотностью, удерживая при этом невероятную свежесть. Кортезе подарит Вам ароматы дыни, яблока, трав и персика с легкими нотками миндаля. В 1300 году семья Спинола получила в свои владения замок Тассароло. Известная в Европе с 900 года и сравнимая по значимости с родом Медичей во Флоренции семья Спинола состояла из генералов, кардиналов, судовладельцев и даже из дожей Генуэзской Республики. Эта аристократическая кровь основывала свое могущество на транзитных пошлинах единственного пути, соединяющего Европейский континент и Генуэзскую Республику. Благодаря этому финансовое состояние рода позволяло финансировать многочисленные экспедиции, в том числе и экспедиции Христофора Колумба, числившимся на службе компании Спинола и в год открытия Америки. 1924 год дал начало производству вин при биоорганическом методе. Этот метод позволяет возделывать виноградники с максимальным уважением к природе, то есть отказ от какой-либо химической продукции, в том числе и удобрений. Энолог Винченцо Муни следит за каждым этапом процесса изготовления вина. Именно под его руководством компания производит высококачественные, приятные и неповторимые вина. Также каждый год компания проводит исследования своей продукции в лаборатории для улучшения вкусовых качеств и всех остальных характеристик. Биоорганическое хозяйство компании Кастелло ди Тассароло производит вина без содержания сульфитов. По словам владельцев, попробовав хоть раз вино, исключающее сульфиты, вы никогда не сможете наслаждаться другими винами. Вино Кастелло ди Тассароло Гави Спинола Био Но Сульфитес великолепно гармонирует с такими блюдами, как рыба на пару, кальмары и любые морепродукты. В сочетании с закусками из тарталеток с икрой «раскроется» насыщенный аромат вина Кастелло ди Тассароло Гави Спинола Био Но Сульфитес украсит ужин любой кухни мира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине