Вино Tasca d'Almerita Tenuta Regaleali Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon Sicilia, 2016 0.75 л.
Вино Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон, 2016 | Артикул: 6552
Нет в наличии
Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон, 2016 фото

Вино Tasca d'Almerita Tenuta Regaleali Vigna San Francesco Cabernet Sauvignon Sicilia, 2016 0.75 л.

Вино Таска д'Альмерита Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон, 2016 | Артикул: 6552
8 900
руб.
Точные сведения о появлении Cabernet Sauvignon на территории Сицилии отсутствуют. По мнению специалиста по технологии изготовления вина Лучио Таска, инициатором разведения винограда французских сортов в Италии был его отец.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино покоряет многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот черной смородины, ментола, выжженной солнцем земли и французского дуба.
Цвет
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус
Вино имеет изысканный, насыщенный вкус, дополненный мягкими, утонченными танинами, легкую кислотность и свежее, продолжительное послевкусие.
Сочетания
Вино составит прекрасную партию жареной дичи, баранине со специями, копченостям, мясу, приготовленному на гриле, барбекю.
Точные сведения о появлении Cabernet Sauvignon на территории Сицилии отсутствуют. По мнению специалиста по технологии изготовления вина Лучио Таска, инициатором разведения винограда французских сортов в Италии был его отец. Изначально все эти эксперименты тщательно скрывались, так как такой вид деятельности на тот момент карался по закону. Но уже после первого выпуска благородного напитка Джузеппе Таска (отец энолога) решил не отступать от своей идеи. В дальнейшем на законодательном уровне был отменен запрет на выращивание вышеуказанных сортов винограда. Сбор спелых ягод для производства вина осуществляется на отдельном участке под названием "Сан Франческо". Виноградники возрастом 27 лет, общей протяжностью девять гектаров, расположены на территории Palermo. Идеальные климатические условия, включая размещение на высоте 550 метров над уровнем моря, юго-западную экспозицию, а также почвы, богатые известняком и глиной, способствуют высоким показателям урожайности. Отсортированные ягоды для производства вина проходят несколько стадий обработки – настаивание сусла на мезге, брожение. Для этой цели виноград помещают в стальные резервуары. В среднем понадобится двадцать дней для завершения первоначальных стадий винификации. Выдерживание благородного напитка производится в дубовых бочках (объемом 225 литров) французского происхождения – Tronçais и Allier. Созревание занимает полтора года. В бутилированном виде вино улучшает свои качества в погребах еще в течение полугода. Полезный срок хранения напитка, по утверждению производителя, составляет от 15 до 17 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине