Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Ca' Montebello, Sangue di Giuda, Oltrepo Pavese DOC, 2017

Винтажные вина Ка' Монтебелло Сангуэ Ди Джуда 2017
Артикул: 5535
Производитель
Бренд
Крепость
8%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Ка' Монтебелло Сангуэ Ди Джуда 2017 фото
Цена:
1 350
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Италия 5540
Сладкое Белое Вино 0.75 литра 6.5%
1 600
В корзину
В наличии
Италия 11469
Сухое Белое Вино 0.75 литра 12%
1 600
В корзину
В наличии
Италия 12401
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
1 800
В корзину
Под заказ
Италия fort1341
Полусухое Розовое Вино 0.375 литра 13%
1 550
Под заказ
Италия fort1342
Полусухое Розовое Вино 0.375 литра 12.5%
1 550
В наличии
Италия 19496
Полусухое Белое Вино 0.75 литра 13%
1 600
В корзину
Аромат
Насыщенный и бордовый с нотами фиалки вместе с малиновым и черничным джемами, гладкий и ароматный.
Цвет
Вино ярко-рубиново-красного цвета с пурпурными отблесками.
Вкус
Сбалансированный вкус, с нежной фруктовой кислинкой.
Сочетания
Все десерты, печенье, джемы, клубника, персики, фруктовые салаты, пряные сыры и жареные каштаны.

Описание

Вино Ca' Montebello Sangue di Giuda - после тщательного контроля состояния созревания сбор урожая происходит на 2-й неделе сентября, после удаления стеблей и дробления они подвергаются контролируемой мацерации для поддержания высокого содержания сахара. Затем следует слив 60% от свободного тянуемого вина, сусло затем охлаждают и помещают в резервуары под давлением. Ферментация контролируется термостатом; как только вино начинает сливаться, его разливают в бутылки.