Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Manzanillo Sanlucar de Barrameda DO 0.75 л.
Херес Идальго Ла Хитана Мансанилья Санлукар де Баррамеда | Артикул: ter2354
Уточните наличие
Идальго Ла Хитана Мансанилья Санлукар де Баррамеда фото

Херес Bodegas Hidalgo La Gitana Manzanillo Sanlucar de Barrameda DO 0.75 л.

Херес Идальго Ла Хитана Мансанилья Санлукар де Баррамеда | Артикул: ter2354
1 350
руб.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис.Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:

Описание

Аромат
Аромат вина окутывает тонами желтых яблок и лимона, множественными нотами цветов (особенно ромашки) и пряных трав.
Цвет
Вино (херес) золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина яркий, сухой, освежающий, насыщенный, солоноватый, с нотами бланшированного миндаля, подкрепленными нюансами цитрусовой цедры и меда, и меловыми оттенками в финале.
Сочетания
Херес гармонично сочетается с блюдами японской кухни, супами, морепродуктами, копченостями, соленьями, орехами, оливками. Вино идеально освежит в чистом виде после трапезы.
Санлукар-де-Баррамеда – древний живописный городок на побережье Атлантического океана в провинции Кадис.Производство испанского хереса Мансанилья возможно только в этом городе. В Санлукаре царит уникальный климат, и благодаря этому температура в винных погребах сильно не опускается в зимние месяцы, а в летние из-за прохладных морских бризов не поднимается. При таких условиях может благоприятно развиваться целый год хересный флор, пленка, защищающая этот испанский напиток от окисления. Флор помогает сохранить светлый оттенок и изысканный вкус вина. Существует несколько видов хереса: сухие хересы, натуральные сладкие хересы и купажированные. Сухие хересы проводят хоть сколько-либо времени под флором, на натуральных сладких хересах флор не образуется. Сухой херес La Gitana Manzanillo Sanlucar de Barrameda произведен из сорта винограда Паломино Фино. Этот сорт винограда отлично подходит для производства крепленого вина из-за его нейтральности. Характерный стиль хереса формируется скорее техниками виноделия, чем особенностями сорта винограда. Херес La Gitana Manzanillo насыщен легкими, терпкими, свежими и душистыми аккордами. Для Мансанильи характерны ромашково-яблочные нотки. La Gitana Manzanillo – самый популярный херес в Испании. Производит этот удивительный и всем известный в мире напиток винодельческая компания Bodegas Hidalgo La Gitana. Основал компанию в 1792 году Дон Хосе Панталеон Идальго. Эта компания является семейным предприятием, работу на винодельне продолжают потомки основателя. Все так же, как и в те далекие времена, хозяйством выпускается известный во всем мире напиток. Виноград, который используется для производства крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, а в погребе хозяйства размещено около 10 000 бочек, возраст большинства из которых составляет 200 и более лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине