Вино Gurra di Mare Tirsat Sicilia IGT, 2013 0.75 л.
Вино Гурра ди Маре Тирсат, 2013 | Артикул: 6624
Нет в наличии
Гурра ди Маре Тирсат, 2013 фото

Вино Gurra di Mare Tirsat Sicilia IGT, 2013 0.75 л.

Вино Гурра ди Маре Тирсат, 2013 | Артикул: 6624
1 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухое белое вино Гурра ди Маре Тирсат создано из купажа двух сортов винограда Шардоне, Вионье. Основной сорт в купаже вина – Шардоне. Шардоне дарит вину ноты лимона, яблока и лайма.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный, сложный аромат вина раскрывается нотами абрикоса, персика, белых цветов, специй и душистого меда.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина свежий, гармоничный, округлый, немного экзотический, сладковатый, с приятной освежающей кислотностью.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с моллюсками, макаронами с рыбой, сырами средней степени зрелости.
Сухое белое вино Гурра ди Маре Тирсат создано из купажа двух сортов винограда Шардоне, Вионье. Основной сорт в купаже вина – Шардоне. Шардоне дарит вину ноты лимона, яблока и лайма. Он созревает рано, дает стабильно хороший урожай и чувствует себя комфортно в различных климатических условиях. Для сорта винограда Вионье характерны яркие абрикосовые оттенки, фруктовые и сливочные ноты. Впрочем, многое зависит от задумок и мастерства винодела. При изготовлении сусло проходит ферментацию и яблочно-молочное брожение, после чего не менее 8 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. После розлива вино созревает в бутылках в течение 4 месяцев. Аромат вина сложный интенсивный, сотканный из нот абрикоса, персика, белых цветов, специй и душистого меда. Отличным дополнением к вину станут шашлычки из гребешков и креветок, приготовленные на сковороде-гриль. Плодородный остров Сицилия – важнейший центр средиземноморского виноделия. Солнце постоянно освещает землю, где произрастают виноградники, осадки умеренно орошают почву. Гниль и плесень не развивается здесь, поэтому необходимости в использовании химических веществ для защиты виноградной лозы нет. На Сицилии культивируют в основном автохтонные сорта винограда или те, что были завезены на остров издавна. Вина Сицилии славятся своей полнотелостью. Также только на этом прекрасном средиземноморском острове виноделия сбор винограда длится 90 дней (с июля по ноябрь). Это очаровательная живописная пора, которая неизменно притягивает туристов каждый год на остров Сицилия.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине