Вино Gizella Harslevelu Barat Tokaj, 2019 0.75 л.
Вино Гизэлла Барат Харшлевелю, 2019 | Артикул: 18537
В наличии
Гизэлла Барат Харшлевелю, 2019 фото

Вино Gizella Harslevelu Barat Tokaj, 2019 0.75 л.

Вино Гизэлла Барат Харшлевелю, 2019 | Артикул: 18537
2 850
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Барат Харшлевелю 2019 – полусухое белое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который произрастает на востоке Венгрии. В переводе с венгерского языка «Харшлевелю» означает «липовый лист».
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Элегантный, освежающий аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует нежный, фруктовый вкус с приятной сладостью и едва уловимыми пряными нюансами в гармоничном послевкусии.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также употребляется самостоятельно, как аперитив.
Барат Харшлевелю 2019 – полусухое белое вино, созданное из одноименного сорта винограда, который произрастает на востоке Венгрии. В переводе с венгерского языка «Харшлевелю» означает «липовый лист». Белый сорт виноградной лозы наделяет золотистый напиток богатым вкусом с медовыми нотами в легкой вуале дыма. С возрастом вино приобретает липовый аромат. Деликатное прикосновение аромата цветов в сочетании с акцентами фруктов составляют гармонично сосуществующие грани винного букета. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в стальных емкостях, размещенных в прохладной среде со строго контролируемой температурой. Вино Gizella Harslevelu Barat Tokaj подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из рыбы и морепродуктов, а также употребляется самостоятельно, как аперитив. На самой границе Венгрии со Словакией располагается живописная Токайская долина. Значительная часть виноградников находится на южных склонах горной цепи Земплин. Токай защищен дугой Карпатских гор от холодных ветров, поэтому регион может похвастаться теплым климатом. Также особый микроклимат создается благодаря рекам. Теплой осенью туманы окутывают виноградники, способствуя появлению на ягодах благородного грибка Botrytis cinerea. Солнечные лучи и ветры, дующие с равнины, не дают превратиться Botrytis cinerea в обычную серую гниль. В наше время компания Gizella продолжает использовать традиционный метод производства вина наравне с высокотехнологичными методами производства, заботясь при этом об окружающей среде. Молодые вина Гизелла создают из определенных сортов винограда (таких официально разрешенных сортов шесть). Классическое трио для токайского Асу – Фурминт, Харшлевелю и Мускат Люнель.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине