Gaja Promis Ca' Marcanda Toscana IGT, 2018 0.75 л.
Винтажные вина Гайя Ка' Марканда Промис, 2018 | Артикул: 4739
В наличии
Новинка
Гайя Ка' Марканда Промис, 2018 фото

Gaja Promis Ca' Marcanda Toscana IGT, 2018 0.75 л.

Винтажные вина Гайя Ка' Марканда Промис, 2018 | Артикул: 4739
7 200
руб.
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Красное сухое вино Гайя Ка' Марканда Промис произведено из трех сортов винограда (Санджовезе, Мерло, Сира). Gaja Promis Ca' Marcanda Toscana представляет классику Болгери.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино открывается цветочными ароматами шиповника и фиалки, затем он превращается в более приземленный букет с оттенками морской сосны, эвкалипта, корней, влажных камней.
Цвет
У вина глубокий рубиновый цвет.
Вкус
Вкус свежий и сочный, с нотами красных и черных фруктов — малины, земляники и шелковицы.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, птице и выдержанным сырам.
Красное сухое вино Гайя Ка' Марканда Промис произведено из трех сортов винограда (Санджовезе, Мерло, Сира). Gaja Promis Ca' Marcanda Toscana представляет классику Болгери. В букете вина переплетаются оттенки засушенных трав (шалфей, мята), смородиновые тона и нюансы темных ягод. Вино обладает тонкими танинами и продолжительным послевкусием. Тоскана — самый популярный винодельческий регион Италии. Регион располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. Именно на холмах располагаются лучшие виноградники. Семья Гайя переехала из Испании в Пьемонт в XVII веке. Гайя открыли таверну в Барбареско, где подавалось вино, которое они производили сами. Винодельню основал в 1859 году Джованни Гайя. В 1937 году внук основателя, тоже Джованни, впервые поместил большими красными буквами на этикетки винных бутылок славную фамилию рода — «Gaja». Сын Джованни Анджело Гайя, ставший виноделом первой величины, настоящий экспериментатор и новатор, не спасовавший перед трудностями и неодобрением «традиционалистов» вывел хозяйство Gaja на новый уровень. Гайя и его команда действительно опередили время. Непривычные для Пьемонта способы ухода за виноградными лозами, контроль винификации, грамотное управление производством сделали хозяйство настоящим лидером, эталоном. Анджело стали называть «королем Барбареско».
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине