Вино Вино Philippe Pacalet Chassagne-Montrachet AOC, 2015 0.75 л.
Вино Филипп Пакале Шассань-Монраше, 2015 | Артикул: 15447
В наличии
Филипп Пакале Шассань-Монраше, 2015 фото

Вино Philippe Pacalet Chassagne-Montrachet AOC, 2015 0.75 л.

Вино Филипп Пакале Шассань-Монраше, 2015 | Артикул: 15447
18 800
руб.
-
+
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует открытый, тонкий, кружевной аромат вина с тонами персика и лимона, сливочные оттенки и легкие нюансы специй.
Цвет
Вино приятного золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина прекрасно структурированный, непревзойденно сбалансированный, округлый, с тонами восточных специй (тмина и шафрана), нотами белых цветов и ананаса, приятной мягкой текстурой и длительным лимонным послевкусием.
Сочетания
Вино можно подавать к сложным блюдам из мяса птицы, телятины со сливочным соусом и грибами, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, сырам типа Конте, Грюйер, Фрибур, Вашрен.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот-д’Ор. Кот де Бон – южная часть «золотого склона» Кот-д’Ор. Здесь производят дорогое белое вино. Montrachet – легенда среди сухих белых вин. Это вино элегантно, оно обладает богатым ароматом. Белое сухое вино Philippe Pacalet Chassagne-Montrachet AOC произведено из винограда сорта Шардоне. Это хороший стойкий виноград из Бургундии. Он неприхотлив, растет и в жарком, и холодном климате, охотно дарит свои лучшие вкусовые качества вину – подлинный идеал виноделия! Данный сорт придает винам оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Вино пьют достаточно молодым (с выдержкой от 3 до 5 лет). Бургундское Шардоне минеральное, в нем чувствуются ноты дюшеса, лимона и зеленых яблок. Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности. Попробуйте пряно-цветочное вино от Philippe Pacalet в сочетании с отварными омарами, цыпленком со сметаной и тушеной рыбой. Также отличным дополнением будет острый сыр.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине