Вино Philippe Pacalet Beaune Premier Cru Les Perrieres AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Бон Премье Крю Ле Перрьер, 2014
| Артикул: 15450
Нет в наличии
Вино Philippe Pacalet Beaune Premier Cru Les Perrieres AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Бон Премье Крю Ле Перрьер, 2014
| Артикул: 15450
13 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует свежий аромат с нотами клюквы, вишни, малины, луговых трав и цветов.
Цвет
Вино рубинового цвета средней насыщенности.
Вкус
Вкус вина элегантный, с выразительной кислотностью, тонкими шелковыми танинами, нотами черных и красных ягод, пряностей и долгим послевкусием с минеральными и древесными нюансами.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к жареному голубю с картофельной соломкой, бресской пулярке с картофельным гратеном, говядине по-бургундски, наварену из баранины, тушеной крольчатине с луком.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот-д’Ор.
Красное сухое вино Philippe Pacalet Beaune Premier Cru Les Perrieres произведено из винограда сорта Пино Нуар.
Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля.
Пино Нуар – один из самых ароматных сортов винограда, придающий вину ноты красных ягод, клубники, малины с пряно-мятным оттенком. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности.
Отличным дополнением к этому шелковому пряному вину Philippe Pacalet Beaune Premier Cru Les Perrieres будет нежный паштет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением