Вино David Duband Bourgogne Hautes-Cotes de Nuits Louis Auguste AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Бургонь О-Кот де Нюи Луи Огюст, 2017
| Артикул: vin1120
Нет в наличии
Вино David Duband Bourgogne Hautes-Cotes de Nuits Louis Auguste AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Бургонь О-Кот де Нюи Луи Огюст, 2017
| Артикул: vin1120
4 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Bourgogne Hautes-Cotes de Nuits Louis Auguste произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный, гармоничный аромат, сотканный из нот черной смородины, вишни, малины, сладких специй, подлеска, лакрицы и черного перца.
Цвет
Вино темно-гранатового цвета.
Вкус
Вино интригует округлым, превосходно сбалансированным вкусом с нотами вишни, малины и пряностей, элегантными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино гармонично сочетается с блюдами из мяса, сырами, мясными закусками, паштетами и копченостями.
Красное сухое вино David Duband Bourgogne Hautes-Cotes de Nuits Louis Auguste произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке.
Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности.
Вино можно подать к мягкому сыру (бри, грюйер, камамбер), ризотто с белыми грибами, ягодному пирогу. Также неплохим дополнением будет утка конфи, мясо по-бургундски.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением