Вино Rabaja di Bruno Rocca Trifole Dolcetto d'Alba DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Бруно Рокка Трифоле Дольчетто д'Альба, 2017
| Артикул: vin1222
Нет в наличии
Вино Rabaja di Bruno Rocca Trifole Dolcetto d'Alba DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Бруно Рокка Трифоле Дольчетто д'Альба, 2017
| Артикул: vin1222
2 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Rabaja di Bruno Rocca Trifole Dolcetto d'Alba произведено из винограда сорта Дольчетто. Это один из популярных итальянских сортов красного винограда, выращиваемый в Пьемонте.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Чистый, элегантный и глубокий аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, сливовыми, ежевичными и вишневыми нотами.
Цвет
Вино глубокого, практически черного цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус
Вкус вина округлый, теплый, плотный, обволакивающий, с отличной мягкостью, хорошими танинами, свежей кислотностью и затяжным послевкусием с оттенками миндаля.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с сочными блюдами из красного мяса и дичи.
Вино Rabaja di Bruno Rocca Trifole Dolcetto d'Alba произведено из винограда сорта Дольчетто. Это один из популярных итальянских сортов красного винограда, выращиваемый в Пьемонте. Вина из Дольчетто имеют миндальный аромат с лакричными нотками, фиалковые и фруктовые оттенки. Это плотные, сбалансированные вина с небольшой кислотностью.
Итальянская деревушка Барбареско раскинулась на холмах Ланге, со всех сторон она окружена виноградниками. История семьи Рокка связана с этой местностью еще с 1834 года. Семья занималась фермерством, выращивала скот, возделывала поля. Виноградарство также было важной частью их хозяйства. Винодельческая история семьи Рокка получает свое развитие в 1950-х. Семья покупает один из самых престижных виноградников в Барбареско – Рабая. Годы экспериментов, проб и ошибок и в 1978 году была выпущена первая партия вин Bruno Rocca. Семья Рокка старается отразить уникальность крю Рабая в своих винах. На этом крю выращивается хороший, качественный и дорогой виноград.
Вино можно подать к лазанье, мясной пицце, колбасам, а также ягненку тандури.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением