Вино Rabaja di Bruno Rocca Barbaresco DOCG, 2013 0.75 л.
Вино Бруно Рокка Барбареско, 2013 | Артикул: vin1225
Уточните наличие
Бруно Рокка Барбареско, 2013 фото

Вино Rabaja di Bruno Rocca Barbaresco DOCG, 2013 0.75 л.

Вино Бруно Рокка Барбареско, 2013 | Артикул: vin1225
7 600
руб.
Вино Rabaja di Bruno Rocca Barbaresco произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Насыщенный аромат вина обволакивает сочными фруктово-ягодными тонами, гармонично дополненными нотками специй, цветов фиалки и лепестков роз.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вкус
Вино обладает изысканным, полным, бархатистым, согревающим вкусом с нотками спелых темных ягод, цветочными и фруктовыми тонами, оттенками лакрицы, какао, карамели и долгим, обволакивающим послевкусием с нюансами шоколада.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами, основанными на структурированных соусах, мясными блюдами, грибами.
Вино Rabaja di Bruno Rocca Barbaresco произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью. Этот сорт придает вину ноты черешни, фиалок и слив. Выдержанное Неббиоло приобретает оттенки трюфеля, копченостей. Итальянская деревушка Барбареско раскинулась на холмах Ланге, со всех сторон она окружена виноградниками. История семьи Рокка связана с этой местностью еще с 1834 года. Семья занималась фермерством, выращивала скот, возделывала поля. Виноградарство также было важной частью их хозяйства. Винодельческая история семьи Рокка получает свое развитие в 1950-х. Семья покупает один из самых престижных виноградников в Барбареско – Рабая. Годы экспериментов, проб и ошибок и в 1978 году была выпущена первая партия вин Bruno Rocca. Семья Рокка старается отразить уникальность крю Рабая в своих винах. На этом крю выращивается хороший, качественный и дорогой виноград. К вину можно подать прошутто, ризотто с белыми грибами, жареную курицу. Также отличным дополнением будет тушеная утка, пармезан и чеддер.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине