Вино Gaja Dagromis Barolo DOCG, 2012 0.75 л.
Вино Бароло Дагромис Пьемонт, 2012 | Артикул: 6044
Нет в наличии
Бароло Дагромис Пьемонт, 2012 фото

Вино Gaja Dagromis Barolo DOCG, 2012 0.75 л.

Вино Бароло Дагромис Пьемонт, 2012 | Артикул: 6044
12 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Букет благородного напитка Dagromis обладает узнаваемым стилем и сильным характером с ярко выраженной индивидуальностью. Насыщенная энергетика вина сочетается с теплотой, а глубокая мощность вкуса с неизменной элегантностью безукоризненного качества.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Богатый, интенсивный, полный аромат вина объединяет ягодные и цветочные тона, ноты солодки, сушеных трав и специй.
Цвет
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус
Очень мягкий, теплый, мощный вкус вина имеет прочную структуру и длительное послевкусие. Основными во вкусе являются цветочные ноты, которые дополнены нюансами солодки и пряных трав.
Сочетания
Вино составит хорошую пару блюдам итальянской кухни, прекрасно подчеркнет вкус блюд из красного мяса, дичи и благородных сыров.
Букет благородного напитка Dagromis обладает узнаваемым стилем и сильным характером с ярко выраженной индивидуальностью. Насыщенная энергетика вина сочетается с теплотой, а глубокая мощность вкуса с неизменной элегантностью безукоризненного качества. Чтобы в полной мере насладится роскошным напитком, следует набраться терпения: энологи склонны полагать, что для полного раскрытия вкусовой и ароматической гаммы требуются дополнительные годы для выдержки после бутилирования. Название вина напоминает нам о семье виноделов Gromis, которые были владельцами виноградников региона Ла Морра в XIX веке. В наши дни, правом собственности обладает семья Гайи. Вино является моносортовым и раскрывает щедрый потенциал сорта Nebbiolo, ягоды которого бережно собирают, сортируют и ферментируют в емкостях из нержавеющей стали с резким понижением температуры с 28 °C на первой неделе процесса до 18 °C на протяжении двух последующих недель. Далее следует годовая выдержка в барриках, после чего вино на 12 месяцев разливают в бочки из дуба для завершения процесса производства перед разливанием и закупориванием в стеклянную тару.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине