Вино Barale Fratelli Barolo Monrobiolo di Bussia DOCG, 2019 0.75 л.
Вино Барале Фрателли Бароло Монробиоло ди Буссия, 2019 | Артикул: 22669
В наличии
Барале Фрателли Бароло Монробиоло ди Буссия, 2019 фото

Вино Barale Fratelli Barolo Monrobiolo di Bussia DOCG, 2019 0.75 л.

Вино Барале Фрателли Бароло Монробиоло ди Буссия, 2019 | Артикул: 22669
9 800
руб.
-
+
Из бокала поднимается красивый, манящий аромат. Ощутимая кислотность придает танинам игривую нотку в середине вкуса, добавляя удовольствия.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Цветочно-пряный аромат наполнен тонами спелых красных фруктов, оттенками сушеной розы и фиалки
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус
Насыщенный, яркий вкус с благородными танинами, бархатистой текстурой, нотами черных фруктов, пряностей, камфорной золы и смолистого дыма и минеральным послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Из бокала поднимается красивый, манящий аромат. Ощутимая кислотность придает танинам игривую нотку в середине вкуса, добавляя удовольствия. В вине Barale Fratelli Barolo Monrobiolo di Bussia DOCG сплелись воедино трюфели, землистость, темнота и энергия. Хотя оно и называется «…ди Буссия», но происходит из коммуны Бароло. На идиллических холмах Пьемонта, окутанных туманом, раскинуты завораживающие виноградные лианы, которые рождают одни их лучших итальянских вин Barale Fratelli. В рецептуре вина используется местный сорт винограда Неббиоло, произрастающий в муниципалитете Бароло на органическом винограднике Монробиоло ди Буссия. Этот виноград дарит танинные напитки с высокой кислотностью и характерным ароматом. Как говорил Серджио Барале: «Танины — это отпечаток пальца Nebbiolo». Ягоды подвергаются тщательному отбору и бережному отжиму. Процесс мацерации и ферментации с местной культурой дрожжей длятся около 15-30 дней в бочках. Вино выдерживается 30 месяцев бочках из французского дуба. После розлива по бутылкам вино дозревает еще около года в погребах винодельни. За несколько лет хранения в бутылке оно подарит многообразие вкуса и аромата. Наслаждаясь вином, легко ощущаются сочные фрукты с хрустящей кислинкой в вкусе яркой интенсивности. Под выразительной фруктовостью скрываются богатые танины и бархатистая текстура. Это идеальное сочетание потрясающего терруара, благородного винограда и мастерской винификации. Семья Барале — одна из старейших винодельческих семей Бароло. Винодельческое хозяйство Barale Fratelli, ведущее свою историю еще с 1870 года, занимает уникальное место в иерархии Бароло. Прадед Серхио, Франческо Барале, был одним из первых виноделов области, который начал производство благородного вина Barolo. Сегодня дочери Элеонора и Глория помогают своему отцу развивать семейный бизнес. Благодаря им давний стиль ароматного и элегантного Неббиоло снова в моде.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине