Вино Alma Valley Red 0.75 л.
Вино
Альма Валлей Красное
| Артикул: 17496
Нет в наличии
Вино Alma Valley Red 0.75 л.
Вино
Альма Валлей Красное
| Артикул: 17496
500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Альма Валлей покоряет перечными нюансами, травяными оттенками и фруктовыми акцентами.
Оно произведено из двух сортов винограда (Шираз, Каберне Совиньон).
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина наполнен тонами спелых фруктов, трав и перца.
Цвет
Вино демонстрирует глубокий рубиновый цвет.
Вкус
У вина округлый, мягкий вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и мелкозернистыми танинами в сухом послевкусии.
Сочетания
Вино дополнит горячие мясные блюда, холодные закуски и мясную нарезку.
Красное сухое вино Альма Валлей покоряет перечными нюансами, травяными оттенками и фруктовыми акцентами.
Оно произведено из двух сортов винограда (Шираз, Каберне Совиньон).
Виноград для этого вина был собран на виноградниках, расположенных в селе Песчаное в Альминской долине.
Вина Крыма крайне разнообразны на предмет вкусовой палитры, они обладают собственным характером. История виноделия в Крыму началась более двух тысячелетий назад. Развитие крымского виноделия шло неравномерно: успех сменялся поражением и постепенным угасанием, связанным с многочисленными нашествиями и войнами. В XIX веке начался долгожданный расцвет для крымских вин. Огромный вклад внес граф Михаил Семенович Воронцов. Будучи владельцем нескольких имений в Крыму, он везде разбивал виноградники, высаживал европейские лозы. Познакомил мир с прекрасными крымскими винами уже другой энтузиаст виноделия, Лев Сергеевич Голицын.
Альминская долина близ Бахчисарая названа в честь реки. «Алма» в переводе с тюркского означает «яблоко». В этой плодородной долине располагаются главные фруктовые сады и ягодники не только Бахчисарайского района, но и всего Крыма. Площадь виноградников винодельни Alma Valley составляет 370 гектаров.
Alma Valley – гравитационная винодельня. Подобная технология существовала еще в 1850 году и использовалась в Бордо на винодельне Lynche Bages. Вино перемещается самотеком, насосы, как на традиционных одноуровневых винодельнях, здесь не используют. Так можно избежать насыщения вина кислородом (что влияет на его способность к выдержке) и попадания мелких твердых частичек.
Попробуйте это вино в сочетании с твердыми сырами, пастой с насыщенным соусом, теплым мясным салатом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением