Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.
ШампанскоеПьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
Нет в наличии
Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.
ШампанскоеПьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
10 500
руб.
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны.
Интенсивный, свежий и слегка пряный аромат шампанского открывается нотами апельсиновой цедры, меда и минералов, к которым присоединяются оттенки тостов, желтых фруктов, дыни, лесного ореха.
Цвет
Шампанское блестящего золотистого цвета с оттенком луковой шелухи и прекрасными легкими пузырьками.
Вкус
Сила, элегантность и богатство отличают кремовый вкус шампанского. Начальные тона яблока и груши уступают место оттенкам булочки, тостов со сливочным маслом, поджаренного миндаля и фундука.
Сочетания
Шампанское сочетается с ракообразными, омарами, креветками, домашней птицей, белым мясом, всеми видами рыбы.
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны. Большинство растений достигли тридцатилетнего возраста. Изменения в состав шампанского "Les Parcelles" Bouzy Grand Cru, Champagne AOC вносились несколько раз. Одна из ключевых отличительных особенностей напитка – отсутствие даты на этикетке, так как купаж содержит различные вина из резерва, а также сорта Chardonnay, Pinot Noir (наибольший удельный вес в напитке). Римская символика, приведенная на бутылке, поможет определить год урожая используемых плодов винограда. К примеру, X обозначает, что в напиток входит свежесобранный урожай 2010 года, а также вино из резерва 2009 года. Созревание составляющих напитка (базовых вин) на осадке занимает порядка семи месяцев, для этой цели используют емкости из стали. По завершении вторичного брожения, в течение последующих 48 месяцев шампанское в бутилированном виде (на осадке) держат в подвалах при температуре десять градусов. Компания-производитель выпускает продукцию, обладающую сильным и сложным характером, изящным стилем и изысканностью. На участках с виноградниками не используются синтетические вещества для искусственной стимуляции их роста.
Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в самое ближайшее время
18+
Добро пожаловать на сайт компании WINEZONE. Информация представленная на сайте предназначена для пользователей достигших совершеннолетия. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы начать пользоваться сайтом
Обращаем ваше внимание на то что для полноценной работы, сайт использует файлы cookie, начиная работу с сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.
Заказ оформлен
Спасибо за оформление резерва в пункте самовывоза, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время чтобы уточнить детали заказа
Сообщить о поступлении
Вы узнаете как только товар появится на нашем складе
Отзыв отправлен
Спасибо что поделились отзывом о товаре, он появится на сайте сразу после того как наши менеджеры проверят его на соответсвие правилам сайта