Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
В наличии
Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань фото

Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.

Шампанское Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
10 500
руб.
-
+
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Интенсивный, свежий и слегка пряный аромат шампанского открывается нотами апельсиновой цедры, меда и минералов, к которым присоединяются оттенки тостов, желтых фруктов, дыни, лесного ореха.
Цвет
Шампанское блестящего золотистого цвета с оттенком луковой шелухи и прекрасными легкими пузырьками.
Вкус
Сила, элегантность и богатство отличают кремовый вкус шампанского. Начальные тона яблока и груши уступают место оттенкам булочки, тостов со сливочным маслом, поджаренного миндаля и фундука.
Сочетания
Шампанское сочетается с ракообразными, омарами, креветками, домашней птицей, белым мясом, всеми видами рыбы.
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны. Большинство растений достигли тридцатилетнего возраста. Изменения в состав шампанского "Les Parcelles" Bouzy Grand Cru, Champagne AOC вносились несколько раз. Одна из ключевых отличительных особенностей напитка – отсутствие даты на этикетке, так как купаж содержит различные вина из резерва, а также сорта Chardonnay, Pinot Noir (наибольший удельный вес в напитке). Римская символика, приведенная на бутылке, поможет определить год урожая используемых плодов винограда. К примеру, X обозначает, что в напиток входит свежесобранный урожай 2010 года, а также вино из резерва 2009 года. Созревание составляющих напитка (базовых вин) на осадке занимает порядка семи месяцев, для этой цели используют емкости из стали. По завершении вторичного брожения, в течение последующих 48 месяцев шампанское в бутилированном виде (на осадке) держат в подвалах при температуре десять градусов. Компания-производитель выпускает продукцию, обладающую сильным и сложным характером, изящным стилем и изысканностью. На участках с виноградниками не используются синтетические вещества для искусственной стимуляции их роста.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине