Вино Philippe Pacalet Pommard 1er Cru Les Arvelets AOC, 2017 0.75 л.
Вино Филипп Пакале Поммар Премье Крю Лез Арвле, 2017 | Артикул: 16220
В наличии
Филипп Пакале Поммар Премье Крю Лез Арвле, 2017 фото

Вино Philippe Pacalet Pommard 1er Cru Les Arvelets AOC, 2017 0.75 л.

Вино Филипп Пакале Поммар Премье Крю Лез Арвле, 2017 | Артикул: 16220
32 700
руб.
-
+
Филипп Пакале Поммар Премье Крю Лез Арвле – французское красное вино высокого уровня от потомственного винодела Philippe Pacalet. Утонченное вино произведено из винограда сорта Пино Нуар.

Описание

Аромат
Превосходный аромат вина наполнен чарующими нотами измельченной клубники и малины, вишни Гриот, специй и красных цветов.
Цвет
Вино светло-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина элегантный, шелковистый, питкий, нежный, с гладкими танинами, отличным балансом, нотами красных и черных фруктов, оттенками подлеска, приятной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Сочетания
Вино можно подавать к жареным голубю, цесарке или утке, тушеному бычьему хвосту, запеченной телятине с картофелем, сырами.
Филипп Пакале Поммар Премье Крю Лез Арвле – французское красное вино высокого уровня от потомственного винодела Philippe Pacalet. Утонченное вино произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Пино Нуар – один из самых ароматных сортов винограда, придающий вину ноты красных ягод, клубники, малины с пряно-мятным оттенком. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот-д’Ор. Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине