Игристое Marchese Luca Spinola Marchese col fondo Frizzante Metodo Ancestrale, 2019 0.75 л.
Игристое Маркезе Лука Спинола Маркезе коль фондо Фриззанте Методо Анчестрале, 2019 | Артикул: ast3107
Нет в наличии
Маркезе Лука Спинола Маркезе коль фондо Фриззанте Методо Анчестрале, 2019 фото

Игристое Marchese Luca Spinola Marchese col fondo Frizzante Metodo Ancestrale, 2019 0.75 л.

Игристое Маркезе Лука Спинола Маркезе коль фондо Фриззанте Методо Анчестрале, 2019 | Артикул: ast3107
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Marchese Luca Spinola Marchese col fondo дарит восхитительный, богатый цветочно-фруктовый букет, а вкус балует обилием бодрящих цитрусовых нот с хорошо сбалансированной кислотностью.
Производитель

Описание

Производитель
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Аромат
Сложный аромат игристого вина раскрывается многогранными фруктовыми и цветочными оттенками.
Цвет
Игристое вино демонстрирует насыщенный соломенно-желтый цвет с легкими зеленоватыми отблесками и тонким перляжем.
Вкус
Игристое вино отличается освежающим, питким, живым, изысканным вкусом с обилием цитронных нот, яркой кислотностью и пикантным, сухим послевкусием.
Сочетания
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также отлично сочетается с закусками, суши и любыми легкими блюдами интернациональной кухни.
Marchese Luca Spinola Marchese col fondo дарит восхитительный, богатый цветочно-фруктовый букет, а вкус балует обилием бодрящих цитрусовых нот с хорошо сбалансированной кислотностью. В рецептуре используется виноград Кортезе, культивированный на участках в муниципалитете Tassarolo. Для вин из этого сорта характерен аромат яблок, лайма, мускатной дыни с травянистыми и миндальными акцентами. Вино создано по методу «Frizzante Metodo Ancestrale». Напиток, произведенный таким способом, называется «натуральное игристое» – petillant naturel (pet-nat). Полученное после прессования виноградное сусло подвергается брожению с использованием дрожжей. Спустя почти три недели волнительный процесс ферментации приостанавливают охлаждением. После бутилирования достаточно остаточного сахара, чтобы запустить снова процесс брожения, лишь повысив температурный режим. В результате образующийся углекислый газ, создает слегка искрящийся «petillant» и рождается совсем не «тихое» вино. Marchese Luca Spinola – молодая винодельческая компания, основанная на вековых традициях. В 2006 году Андреа Спинола, наследник виноградников, которыми семья владела в Гави на протяжении веков, решил не продолжать карьеру в Милане и вернуться к своим корням, в регион, где он вырос. Он создал компанию, которая производит удивительное вино, которое ценится во всем мире. Винодельня является частью старинных владений семьи, а парцели с виноградными лозами словно «парят» на высоте 200 метров над уровнем моря. Команда энологов постоянно совершенствует свои знания, внедряя инновационные технологии в производственный процесс создания особенных вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине