Villa Conchi, Cava Brut Rose 0.75 л.
Кава
Вилла Кончи Кава Брют Розе

Цена:
1 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 9847

Цена:
1 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Аромат вина интенсивный и чистый, с выразительными нотами спелых фруктов.
Цвет
Вино яркого вишневого цвета с устойчивым, изысканным перляжем.
Вкус
У вина чистый структурированный вкус, в котором наиболее отчетливо чувствуются спелые фрукты. Интенсивность - средняя, с приятным освежающим послевкусием.
Сочетания
Напиток гармонично сочетается с разнообразными блюдами из риса, морепродуктами, рыбой и легкими салатами. Может выступать в качестве аперитива.
Описание
Вилла Кончи, Кава Брют Розе – розовый, "шипучий" благородный напиток с удивительными качествами. Вино производится из сорта Trepat. Во избежание перепада температуры и начала естественного брожения сбор урожая, а также его транспортировка происходит в ночное время суток. На заводе спелые плоды хранятся при температуре до 15о. Бережное прессование позволяет придать Villa Conchi, Cava Brut Rose яркий оттенок и предотвратить появление выраженной терпкости. Во время брожения регулярно контролируется температурный режим. Вторичная ферментация производится в погребах компании. Напиток в бутилированном виде хранят при температуре 15-17о. По завершении созревания продолжительностью один год, виноделы удаляют появившийся осадок.