Игристое Andreola Mas De Fer Rive Di Soligo Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Игристое Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй, 2019 | Артикул: 17209
Уточните наличие
Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй, 2019 фото

Игристое Andreola Mas De Fer Rive Di Soligo Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.

Игристое Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй, 2019 | Артикул: 17209
3 900
руб.
Изысканное игристое вино с гармоничным сухим вкусом – Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola.
Смотрите также:

Описание

Аромат
Игристое вино соблазняет приятным цветочным ароматом с оттенками лайма. При аэрации проявляются нотки ананаса, яблока и минералов.
Цвет
Игристое вино демонстрирует ярко-соломенный цвет.
Вкус
Игристое вино обладает свежим, мягким, гармоничным, сухим вкусом с нотами спелых фруктов и цветов, яркой кислотностью и долгим послевкусием с растительными нюансами и приятной кислинкой.
Сочетания
Игристое вино отлично в качестве аперитива и в сочетании с овощами, приготовленными на гриле и салатами из морепродуктов.
Изысканное игристое вино с гармоничным сухим вкусом – Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola. Производится игристое вино из винограда сортов Глера (Просекко). Высокопродуктивный виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Виноградные лозы для создания вина выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла. Выдержка игристого вина Mas De Fer Rive Di Soligo Prosecco Extra Dry производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни. Для этого вина характерен цветочный аромат и сбалансированный, сухой и свежий, слегка острый и фруктово-цветочный вкус, плавно переходящий в бархатистое послевкусие. Это игристое вино – идеальное воплощающего лучших традиций знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, терруар которых идеально подходит для произрастания отборных виноградных лоз.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине