Игристое Andreola Mas De Fer Rive Di Soligo Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Игристое
Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй, 2019
| Артикул: 17209
Нет в наличии
Игристое Andreola Mas De Fer Rive Di Soligo Di Valdobbiadene Superiore DOCG, 2019 1.5 л.
Игристое
Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй, 2019
| Артикул: 17209
3 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Изысканное игристое вино с гармоничным сухим вкусом – Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Игристое вино соблазняет приятным цветочным ароматом с оттенками лайма. При аэрации проявляются нотки ананаса, яблока и минералов.
Цвет
Игристое вино демонстрирует ярко-соломенный цвет.
Вкус
Игристое вино обладает свежим, мягким, гармоничным, сухим вкусом с нотами спелых фруктов и цветов, яркой кислотностью и долгим послевкусием с растительными нюансами и приятной кислинкой.
Сочетания
Игристое вино отлично в качестве аперитива и в сочетании с овощами, приготовленными на гриле и салатами из морепродуктов.
Изысканное игристое вино с гармоничным сухим вкусом – Андреола Мас де Фер Риве ди Солиго Вальдоббядене Просекко Суперьоре Экстра Драй. Вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельческого хозяйства Andreola. Производится игристое вино из винограда сортов Глера (Просекко).
Высокопродуктивный виноград Глера придает вину аромат персика, цитрусовых фруктов и зеленых яблок. Глера – основной сорт для производства игристого итальянского вина. Виноградные лозы для создания вина выращиваются в географическом центре региона Вальдоббьядене на драгоценных участках компании Андреола. Урожай для его производства собирается вручную в начале осени, когда в ягодах достигается максимальная концентрация ценных экстрактивных веществ. Виноград бережно отжимается, после чего сок подлежит ферментации в условиях поддержания постоянной температуры сусла.
Выдержка игристого вина Mas De Fer Rive Di Soligo Prosecco Extra Dry производится по «методу Шарма» – вначале 90 дней сусло проводит в чанах из нержавеющей стали, а затем еще такой же период созревает в бутылках в погребах винодельни. Для этого вина характерен цветочный аромат и сбалансированный, сухой и свежий, слегка острый и фруктово-цветочный вкус, плавно переходящий в бархатистое послевкусие. Это игристое вино – идеальное воплощающего лучших традиций знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене. Здесь расположено более восемнадцати тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, терруар которых идеально подходит для произрастания отборных виноградных лоз.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением