Текила Don Ramon Anejo 0.75 л.
Текила Дон Рамон Аньехо | Артикул: 18980
В наличии
Дон Рамон Аньехо фото

Текила Don Ramon Anejo 0.75 л.

Текила Дон Рамон Аньехо | Артикул: 18980
7 000
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Дон Рамон Аньехо выдерживалась в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Напиток обладает мягким и насыщенным вкусом с уверенным профилем.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.
Цвет
Текила золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.
Текила Дон Рамон Аньехо выдерживалась в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Напиток обладает мягким и насыщенным вкусом с уверенным профилем. Текила производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Производство строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. В 1795 году семья Куэрво в окрестностях поселения Текила строит первую фабрику. В Casa Don Ramon текила – страсть, гордость и наследие. Опытные химадоры, следуя традициям, передающимся из поколения в поколение, отбирают голубую агаву высочайшего качества для создания лучшей текилы. Мастер купажа, маэстро текильеро, составляет изысканный профиль напитка, способный удовлетворить самый взыскательный вкус.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине