Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Akashi-Tai Junmai Tokubetsu

Саке Акаши-Тай Дзюнмай Токубетсу
Артикул: 17002
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Вид алкоголя
Акаши-Тай Дзюнмай Токубетсу фото
Цена:
5 350
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

В наличии
Япония 3599
Саке 0.72 литра 15.8%
4 050
В корзину
В наличии
Япония 16979
Саке 0.3 литра 17%
3 400
В корзину
В наличии
Япония 18421
Саке 0.75 литра 15%
4 200
В корзину
В наличии
Япония 19581
Саке 0.72 литра 14.8%
2 750
В корзину
Аромат
Элегантный аромат саке наполнен сливочными тонами, оттенками груши и банана.
Цвет
Саке прозрачного цвета.
Вкус
У саке богатый, полнотелый, хорошо сбалансированный вкус с отчетливыми нотами тропических фруктов.
Сочетания
Саке прекрасно подойдет к суши, сашими, салатам, тушеной рыбе и мясу.

Описание

Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Мастер саке Кимио Йонезава создает саке «с характером», яркое и щедрое. Компания Akashi Sake, располагающаяся в портовом городе Акаси, вот уже более века производит ликеры и саке. Саке Akashi производится из высших сортов риса – гохякумангоку и ямаданисики. Из гохякумангоку получается легкое и чистое сакэ, символизирующее стиль Ниигата. Богатое, насыщенное и роскошное саке можно получить, используя рис ямаданисики. Tokubetsu Junmai производится из риса сорта ямаданисики. В богатом и освежающем вкусовом профиле этого саке чувствуется умами (旨味). Приятным вкусом умами можно насладиться попробовав морские водоросли, вяленую рыбу, выдержанные сыры и мясо. Саке привлекает сливочными оттенками, нюансами спелого банана и нотками сочной груши. На бутылке изображен красный тай, символ бренда. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. Саке Tokubetsu Junmai – идеальная возможность познакомиться с японскими традициями. Кампай!

ТАКЖЕ ЧАСТО ПОКУПАЮТ

В наличии
Италия 7068
Абсент 0.7 литра 70%
3 800
В корзину
Под заказ
Германия 7672
Травяной Биттер 1.75 литра 35%
3 500
Под заказ
Италия 5853
Апельсиновый Аперитив 3 литра 11%
3 900