Саке Akashi-Tai Junmai Tokubetsu 0.72 л.
Саке Акаши-Тай Дзюнмай Токубетсу | Артикул: 17002
В наличии
Акаши-Тай Дзюнмай Токубетсу фото

Саке Akashi-Tai Junmai Tokubetsu 0.72 л.

Саке Акаши-Тай Дзюнмай Токубетсу | Артикул: 17002
5 900
руб.
-
+
Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин).
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
15%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Элегантный аромат саке наполнен сливочными тонами, оттенками груши и банана.
Цвет
Саке прозрачного цвета.
Вкус
У саке богатый, полнотелый, хорошо сбалансированный вкус с отчетливыми нотами тропических фруктов.
Сочетания
Саке прекрасно подойдет к суши, сашими, салатам, тушеной рыбе и мясу.
Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи. Мастер саке Кимио Йонезава создает саке «с характером», яркое и щедрое. Компания Akashi Sake, располагающаяся в портовом городе Акаси, вот уже более века производит ликеры и саке. Саке Akashi производится из высших сортов риса – Гохякумангоку и Ямаданисики. Из Гохякумангоку получается легкое и чистое сакэ, символизирующее стиль Ниигата. Богатое, насыщенное и роскошное саке можно получить, используя рис Ямаданисики. Tokubetsu Junmai производится из риса сорта Ямаданисики. В богатом и освежающем вкусовом профиле этого саке чувствуется умами (旨味). Приятным вкусом умами можно насладиться попробовав морские водоросли, вяленую рыбу, выдержанные сыры и мясо. Саке привлекает сливочными оттенками, нюансами спелого банана и нотками сочной груши. На бутылке изображен красный тай, символ бренда. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. Саке Tokubetsu Junmai – идеальная возможность познакомиться с японскими традициями. Кампай!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине