Вино Vina Cobos Felino Chardonnay, 2018 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Фелино Шардоне, 2018
| Артикул: ast2910
Нет в наличии
Вино Vina Cobos Felino Chardonnay, 2018 0.75 л.
Вино
Винья Кобос Фелино Шардоне, 2018
| Артикул: ast2910
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Начните свое знакомство с терруаром Мендосы с аутентичного вина Vina Cobos Felino Chardonnay. Белое сухое вино производится из тщательно отобранного винограда Шардоне в регионах Лухан-де-Куйо и Валье-де-Уко.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Интенсивный аромат вина раскрывается многогранными нотами груши, персика и ананаса, дополненными изысканными оттенками белых цветов, флердоранжа и тонкими нюансами хлебной корочки.
Цвет
Вино обладает бледно-золотистым цветом с зеленоватым оттенком.
Вкус
Вкус вина элегантный, объемный, стойкий, отлично сбалансированный, с насыщенными нотами тропических фруктов (ананас, маракуйя) в обрамлении цветочных оттенков, гладкой текстурой, живой кислотностью и долгим, свежим послевкусием с нюансами цитрусовых.
Сочетания
Специалисты рекомендуют подавать вино к блюдам из свинины, домашней птицы, лосося и тунца, а также оно составит прекрасную гастрономическую пару блюдам вегетарианской кухни, морепродуктам и мягким сырам.
Начните свое знакомство с терруаром Мендосы с аутентичного вина Vina Cobos Felino Chardonnay. Белое сухое вино производится из тщательно отобранного винограда Шардоне в регионах Лухан-де-Куйо и Валье-де-Уко.
После ферментации вино выдерживается четыре месяца в бочках из французского дуба. В результате непродолжительной выдержки, напиток приобретает свежесть и фруктово-цитрусовый характер. Освежающий винный букет соткан из нот фруктов, дополненных изысканным ароматом хлебной корочки, белых цветов и флердоранжа.
Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Один из ведущих винодельческих регионов мира делится на три субрегиона: Лухан-де-Куйо, Майпо и долина Уко. Большой перепад дневных и ночных температур способствует сохранению естественной кислотности, придает винам свежесть и обеспечивает хороший потенциал для развития в бутылке. Урожайность из-за крайне бедного грунта низкая, но на концентрации ягод это не сказывается.
Винодельня Vina Cobos была основана американским виноделом Полом Хоббсом месте с аргентинскими компаньонами в Лухан-де-Куйо, у подножия Андских гор. Сегодня талантливая и опытная команда с неподдельной страстью возделывает виноградники и создает вина высокого качества. В поисках чистейшего выражения каждого терруара, культивирование происходит в соответствии с принципами органического земледелия. Органолептическая оценка позволяет определить потенциал каждой лозы. Философия компании основана на саморегуляции виноградника, то есть минимальном техническом вмешательстве на всех стадиях производства вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением