Вино Tamari Chardonnay, 2016 0.75 л.
Вино Тамари Шардоне, 2016 | Артикул: ast2920
Уточните наличие
Тамари Шардоне, 2016 фото

Вино Tamari Chardonnay, 2016 0.75 л.

Вино Тамари Шардоне, 2016 | Артикул: ast2920
Цена по запросу
Белое вино Tamari Chardonnay Mendoza DO покоряет с первых секунд золотистым оттенком и ароматом фруктов. Для его производства используется виноград Шардоне, выращенный в долине Уко.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Свежий, фруктовый аромат вина демонстрирует яркие ноты белого персика.
Цвет
Вино лимонно-желтого цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, свежий, с тонами экзотических фруктов, фундука и мягкими нюансами ванили в послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, также хорошо сочетается с морепродуктами, салатами, мясом птицы и пряными блюдами.
Белое вино Tamari Chardonnay Mendoza DO покоряет с первых секунд золотистым оттенком и ароматом фруктов. Для его производства используется виноград Шардоне, выращенный в долине Уко. Феномен аргентинского Шардоне в том, что его стиль варьируются от хрустящих вин стального брожения до маслянистых, которые хорошо выдержанны. Цикличные прохладные ветры с гор успокаивают минеральные акценты сорта, а теплые, солнечные регионы подчеркивают ноты тропических фруктов. Перед началом винификации, из общего урожая сортировщики отбирают самые качественные спелые грозди. После ферментации вино выдерживается три месяца в традиционных дубовых бочках. В результате вкус обретает глубину и структуру. Аргентина занимает пятое место в мире по количеству производимого вина. Жаркий климат и обильное орошение позволяют получать богатый урожай винограда. 75% винограда выращивается в провинции Мендоса. Лучшее вино Аргентины производится именно в Мендосе, долине Уко и чуть севернее. Климат Мендосы уникален. Благодаря значительной разнице между температурой днем и ночью виноград приобретает сбалансированную кислотность, танинность и фруктовость. Молодая винодельня Tamari ведет свою недолгую историю с 2002 года. Сегодня хозяйство является частью крупнейшей чилийской копании Vina San Pedro Tarapaca, которой принадлежит 600 га виноградников в Долинах Касабланка и Майпо. Для производства вин винодельня Тамари применяет как традиционные, так и современные методы винификации. На виноградниках с особой страстью и трепетным отношением к виноградной лозе культивируют и собирают виноград. С легкой руки энолога Андреа Феррейры рождается удивительное вино «с ароматом гор и неба», в полной мере выражающее особенный терруар.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине