Вино Shibumi Knoll Pinot Noir Buena Tierra Vineyard, 2016 0.75 л.
Вино Шибуми Нол Пино Нуар Буэна Тьерра Виньярд, 2016 | Артикул: bur1489
Уточните наличие
Шибуми Нол Пино Нуар Буэна Тьерра Виньярд, 2016 фото

Вино Shibumi Knoll Pinot Noir Buena Tierra Vineyard, 2016 0.75 л.

Вино Шибуми Нол Пино Нуар Буэна Тьерра Виньярд, 2016 | Артикул: bur1489
10 900
руб.
Красное сухое вино Shibumi Knoll Pinot Noir Buena Tierra Vineyard производится из винограда Пино Нуар. Калифорнийский «король красных вин» более яркий, интенсивный по сравнению с французскими и немецкими видами лозы.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Изысканный букет вина соблазняет концентрированными ароматами.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино демонстрирует полный, богатый вкус с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жареной бараниной, жареной свининой, жареной говядиной, сытным рагу, блюдами из мяса крупной дичи, сырами.
Красное сухое вино Shibumi Knoll Pinot Noir Buena Tierra Vineyard производится из винограда Пино Нуар. Калифорнийский «король красных вин» более яркий, интенсивный по сравнению с французскими и немецкими видами лозы. В аромате чувствуется сладкая вишня, малина, ваниль, гвоздика, кока-кола и карамель. Лучшими терруарами для этого сорта являются: Andreson Valley, Sonoma Coast, Russian River Valley, Carneros, Monterrey County и Santa Barbara County. Урожай для производства вина собирается с отдельного участка с 50-летними лозами на винограднике «Buena Tierra Vineyard». Вино выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из дуба, что способствует обогащению его танинами и приобретению изысканного аромата древесины. Благодаря оптимальным погодным условиям и классической технологии производства красных вин, напиток приобретает свой богатый характер и невероятную гастрономичность. История компании началась в 2003 года, когда муж Джоан Росс приобрел небольшой дом с винодельней и участком с виноградными лозами (0,75 акров) в самом сердце Napa Valley. На винограднике были культивированы восхитительные лианы Каберне в 1996 году. В переводе с японского языка слово «shibumi», (сибуи (渋い)) означает «непринужденное совершенство». Ценность этого понятия выразительно повествует философию хозяйства. Джоан Росс ставит перед собой задачу: создавать вина с отблеском натуральной красоты. Эти вина получаются неизменно элегантными. Бургундские виноделы говорят, что виноград — это просто средство, которое позволяет винограднику выразить себя. В Шибуми Нол Виньярд выращивают три благородных сорта винограда: Каберне Совиньон, Шардоне и Пино Нуар. Фаворитом компании является Каберне, который демонстрирует качества великолепного красного Бордо. Вина Shibumi Knoll — это любовь, романтика, праздник, друзья и воспоминания.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине